모바일 (밤모드 이용시)

내 주관적인 개인 의견이네

비판이라도 했으면 상황이 조금이라도 달라졌을 거 같은데...

난 떳떳하고 깨끗한 승리를 원한다고

물론 우리팀이 변수 쓰거나 그랬다는게 아님

그냥 상대팀이었지만 비판 안 한 건 진짜 아쉬움

신판1
ㅇㅈ
13일 전
신판1
이기고도 찝찝해
13일 전
신판2
나도....이겼는데 우리 잘못아닌거긴한데 찝찝해...
13일 전
글쓴신판
맞아 나두 ㅠ
13일 전
신판3
ㅇㅈ 갸팬인데도 왜 안했지 생각밖엔
13일 전
신판4
ㄱㄴㄲ 저게 홈런이었으면 경기 더 진행되는데 이게 무슨 기분이냐고...
13일 전
신판5
그리고 선수 첫기록이라며..... ... 왜 안하셨지 대체
13일 전
글쓴신판
헐 그럼 더 했어야지.ㅠㅜ
13일 전
신판5
우리 달글에서도 내내 엥? 엥? 왜??? 이랬는데.... 진짜 의문이다
13일 전
글쓴신판
맞아 다 왜 안 하지? 이랬자나
13일 전
신판6
우리 달글조차 의문 투성이었는데…..
13일 전
신판7
글킨해... 나 둥인데 그래도 오늘 무지네 넘 잘했어!!! 불빠따🔥🔥🔥🔥
13일 전
글쓴신판
고마워 둥아 ㅠㅠㅜ
13일 전
신판7
그리고 도영선수 얼른 쾌차하샸으면 좋겠어...🍀
13일 전
글쓴신판
타박상이라 금방 괜찮아 질거에용 감사합니당😍
13일 전
신판8
ㅇㅈ 분위기가 달라질 수도 있었던건데...
13일 전
신판9
찝찝한 것도 찝찝한 건데 선수 기록이 너무 아까움
13일 전
신판9
오늘 첫 홈런이었다며..
13일 전
신판10
마쟈!!! 나 둥인데 무지 넘 잘했어!!!! 우리 오늘 마지막 격였는데 고생해또😭
13일 전
신판11
결론적으론 우리팀 감독 잘못인데 뭐ㅠㅠㅠ 오늘 승 축하해~~!!! 도영선수 부상 큰 일 아니었음 좋겠다 제발ㅠㅠ
13일 전
글쓴신판
타박상이래 ㅠㅜ
13일 전
신판11
ㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 회복하길 한국야구의미래ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
13일 전
신판12
도영이 타박상이래! 병원다녀와서 끝날때 덕아웃에 있었어..! 뜡이도 걱정많았지ㅠㅠ 우리 건야행야하자🍀
13일 전
신판12
나도.. 난 선수 첫기록인게 마음에 걸림.. 첫홈런인데
13일 전
신판13
맞아 ㅠㅠ 무진데 난 선수 첫 홈런 기록 못챙겨진게 진짜 넘 맘 아파서 ㅠㅠ 진짜 내가 다 화나고 감독 꼴보기 싫었음
13일 전
신판14
둥둥이들 속상할텐데 댓글 너무 예쁘다 기록 정정되길 바라... ㅠㅠ
13일 전
신판15
ㅁㅈ... 특히 얼라라고 하니까 더 그렇네
13일 전
신판16
나두 선수 첫기록이라길래 너무 아쉬움..
13일 전
글쓴신판
기록 정정하는 정성이라고 보이세요 염감독님
13일 전
신판17
맞아.. 이겼는데도 찝찝함..
그 홈런으로 경기 어떻게 흘러갔을지도 모르는건데!

13일 전
신판18
나도 갸팬이지만 .. 그냥 이기고 지는것보단 선수분 첫 홈런이시고 내가 봐도 홈런이고 우리 달글도 다 홈런아닌가..?이랬는데 상대팀에서 비판 안한게 .. 너무 그렇다ㅠㅠ 선수분 첫 기록이신데 .. 왜 안하셨지 진짜..
13일 전
신판19
나도 무지지만 너무 그럼..홈런 비판은 횟수 차감도 안되는데 첫기록 너무 아쉽다…. 얼라 기록은 돌려주세요
13일 전
신판20
갸팬인데 무슨 생각인건지 이해가 안돼
12일 전
글쓴신판
진짜 둥이들 화날텐데도 마음들이 왤케 예뿌냐
12일 전
신판21
나도 둥인데!! 무지네 진짜 잘했다!!!!!>< 도영선수도 단순타박이라 진짜 다행이야,,축하해!!!! 자 이제 염이 무슨 생각인지 알아보러 가자.
12일 전
신판22
일단 둥이들 선수 첫기록 날린 건 안타깝고, 무지들은 이긴게 왜 찝찝한건지 알려줄 수 있어?
경기 안 봐서 기록지만 보고 왔는데 어차피 그 선수분 홈인은 했고 뒤에 세타자 모두 안타없이 아웃이길래! 그럼 홈런이었어도 점수는 안 달라지는거 아닌가 싶어서!
혹시 내가 모르는 뭔가가 있나?

12일 전
신판22
둘한테 시비 거는거 아니구 그냥 진짜 궁금해서 물어보는거임
12일 전
신판5
분위기 때문에? 아무래도 선두타자 홈런에다가 2점차 됐으면 혹시 모르는 거니까....
12일 전
신판24
분위기라는게…ㅠㅠ 홈런 인정이 됐으면 무사 5:7 2점차로 줄어들고 시작하니까
12일 전
신판25
홈런이 됐으면 분위기가 바꼈을 수도 있고..! 야구는 분위기가 주는 영향이 크다고 생각해서
12일 전
신판26
나는 글쓴 무지는 아니지만 인정 2루타랑 홈런이 차이가 많이 나서 그렇다고 생각해 이후에 안타 안 쳤으면 득점 못 했을 수도 있고 그리고 홈런 친 선수 시즌 첫홈런이라고 그래서... 더 그런 것도 있어
12일 전
신판12
우리는 분위기타는 팀이라서 더 그렇게 생각해,,
2사에 점수내는 경우도 정말 많아서..!
홈런이면 분위기가 넘어갈수있고 상대가 분위기타서 좋은 결과가 더 있었을수도 있었다 생각해

12일 전
글쓴신판
찝찝한 이유는 내기준으론 기분 좋은 승리는 아냐 상대팀인데도 기록이 기록 안 되었가는 거랑 저게 홈런이었음 분위기도 달라졌을텐데라는 아쉬움에서 나오는 찝찝함이야
12일 전

신판23
난 올해 내내 무지네 빠따가 너무너무 무서웠다ㅜㅜ 그래도 재밌었어!! 도영선수도 많이 안다치셨다니 너무 다행이다ㅜㅜ 마지막까지 응원 많이 항게 화이팅!!
12일 전
신판27
뜡인데 판 안한 감독이 문제지!!! 무지가 찝찝할게 뭐 있어!! 그래도 그렇게 말해줘서 고맙구 오늘 승리 즐겨!!
12일 전
글쓴신판
위위댓에 있지만 보태어 말하면 저런 걸로 달라졌을 상황인데 그러지 못해서 ㅠㅜㅜ만약 1루랑 홈런이랑 다 기록 되고 지면 기아가 못해서 졌다 하겠는데 ㅠㅠ 이건 그게 아니니까 ㅠ
12일 전
신판27
응응 윗댓도 봤어 무슨말인지 알아!! 뭐 이런저런 이슈가 있어도 어쨌거나 이기건 무지네니까 넘 신경쓰지 말란 뜻이었어 ㅎㅎ
12일 전
글쓴신판
고마워 우리 꼭 코시때 보자 난 둥이네랑 경기할 때가 넘 좋아 채이 아버님이랑 오스틴을 볼 수 있어서 ㅎㅎㅎㅎ 코시때 무조건 만나 알았지?
12일 전
신판27
난 무지네가 넘 무서와요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리 꼭 코시에서 보자!!💛❤️🖤
12일 전
신판28
아냐 우리 감독이 문제지 찝찝할 게 뭐 있어 무지네 오늘 축하해🍀🍀 도영선수도 타박상이라 다행이고,, 꼭 그 기록 달성하길!!!
12일 전
글쓴신판
고마워 둥아 코시에서 만나서 정정당당한 승부 겨뤄보자!!!!
12일 전