모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 881l
나는 진짜 모르겠어 내가 다 억울하고 속상한데 
이러든 저러든 왜 비판을 안한걸까 나 진짜 이해가 안돼 내가 야구를 잘 모르나 싶을 정도로 너무 평온했잖아 
진짜 개답답하고 속상함 어린 선수 몇타석 서지도 못하는 거 나와서 홈런 쳤는데 인정 되든 안되든 감독이 비판하고 항의라도 했으면 이렇게까진 안 속상했을 거 같음 

둥둥이1
ㅠㅠㅠ 그러게 진짜 너무 답답하뮤ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
둥둥이2
그냥 진짜 의문임 짐작도 안가
18일 전
둥둥이3
그냥 경기를 버린거 같음 난 진짜 속상해서 눈뭉나네
18일 전
둥둥이4
나도 궁금해 낼 인터뷰 보자~
18일 전
둥둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아무 것도 안하고 덕아웃 철조망에 팔 괴고 있는 거부터가 의문
18일 전
둥둥이6
진짜ㅠㅠㅠ 주전도 아니고 몇타석 안주면서ㅠ
대타로 나와서 쳤으면 좀 기특해 해주고 기살려서 얼라 키울 생각을 해야지

18일 전
둥둥이7
내 말이 이거 진짜 선수 차별로밖에 안 받아들여져 나 정말 속상하다 영빈이가 뭘 잘못했는데? 대체ㅠㅠ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir👯‍♂️❤️ 3위 꽉 잡아 🔥 | 240921 DH 1차전 달글 🖤�.. 1853 13:0718289 0
LG/OnAir👯‍♂️❤️ 야구 싫어. | 240921 DH 2차전 달글 🖤👯‍�.. 811 16:3311482 0
LG내 친구 마킹 운 진짜 없음16 22:511474 0
LG아니 염경엽 12 22:001417 0
LG1차전 직관 이후 2차전도 보는 나...... 이번 경기는 좀 이겨라 엘트야8 18:071508 0