모바일 (밤모드 이용시)

신판1
진짜 얼마나 속상할까....
1개월 전
신판2
하… 토할거 같음
1개월 전
신판3
어떤 결심을 함.
1개월 전
신판4
아 맘아프네.. 얼라들 괴롭히지마라 진짜...
1개월 전
신판6
뭐라고 한거야?
1개월 전
신판9
홈런 맞잖아
1개월 전
신판7
아이고….ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판8
24신인이야? 맘아퍼,,
1개월 전
신판12
그건 아닐걸..? 상무도 다녀왔는데
1개월 전
신판8
엄청 어려보이는데 얼라라길래,, 암튼 홈런 내놔...😬
1개월 전
신판14
20신인이야!
1개월 전
신판14
..맞나?
1개월 전
신판11
21드래프트! 02얼라야
1개월 전
신판8
얼라를 억까 당하게 하지 말라!!!😬😬😬
1개월 전
신판10
아이고........ 맘 아프다 진짜
1개월 전
신판11
홈런맞잖아…홈런맞잖아…
1개월 전
신판13
속상하다 ㅠ
1개월 전
신판12
ㅠㅠ.. 감독님 왜 항의 안하셨어요 진짜
1개월 전
신판15
헐 첫홈런인데......0
1개월 전
신판16
아진짜마음아파..너무 속상해........야구는 기록하나하나가 소중한데
1개월 전
신판17
하 빵빈아… 너 야구하기 좋은 세상 만들어줄게
1개월 전
신판18
아니 진짜 어려서 말도 못 하고 그냥 혼자 속상해 할 거 아냐 진짜 염 나가
1개월 전
신판19
아 맘아프고 짜증나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판20
얼마나 억울할까
1개월 전
신판21
에고 얼굴 보니까 완전 애기라 더 맘아프네
1개월 전
신판22
타팬인데 속상하다...
1개월 전
신판23
진짜 소중한 홈런인데ㅠㅜㅜ
1개월 전
신판24
아니 타팬인데 내가 다 속상해
1개월 전
신판25
속상해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판26
아니 이거보니까 진짜 너무 속상하다 .. 타팬인데
1개월 전
신판27
아 개속상해 미친 진짜 훨훨 날아라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 미치겠다
1개월 전
신판27
감독이 미친게야
1개월 전
신판28
영빈이 우리팜이라 응원 많이 하고 있는데 속상하네ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판29
속상하다 진짜..우리 빵빈이 야구하기 좋은세상 만들어줘야하는데ㅜㅜ
1개월 전
신판30
내가 다 속상하다..
1개월 전
신판31
하 감독 진짜 미이친 팬들 반응 감당 가능하니까 저렇게 한거겠지 딱 기다리셈
1개월 전
신판32
아 진짜 속상해 미치겠음.. 어려서 말도 못하고 진짜 욕나와
1개월 전
신판33
아니ㅜ얼라야,,ㅜㅜㅜ
1개월 전
신판34
얼라가 억울하겠다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판35
아 진짜 억울할 것 같음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상해
1개월 전
신판36
미친 얼굴 보니까 얼라라서 더 속상해
1개월 전
신판37
아니 감독이랑 신판 진짜 이해안되네?
1개월 전