모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 159l
글 제대로 안 읽고 
걍 헤어져or그런연애왜해or나라면안만날듯 딴남자만나or글만봐도피곤하네
이런 댓글 띡 달릴때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 이러저러한 이유로 상황봐달라고 글 올린건데
걍 내 연애 자체에 나몰라라하는듯 남겨진 댓보면 진짜 힘빠짐...
물론 진짜 노답인 상황 제외

둥이1
ㄹㅇ모쏠이거나.. 연애 안해봤을거임ㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
내가 댓글 헤어지란말 보고 헤어질 상황이면 글을 안 올린다고요 상황을 봐달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이2
근데 진짜 노답인글도 많아서
12일 전
글쓴둥이
누가봐도 멍노답인글이면 나도 저래 생각하고 넘기는데 걍 평범해보이는 글에도 저렇게 다는사람 많더라..
12일 전
둥이3
그래서 난 여기에 연애중 고민글 안 올리잖아 걍 내 개인적인 의견글만 올리거나 뭐 애착유형이나 mbti 관련해서 애인 얘기는 쏙 빼고 올림 ㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
난 연애하다보면 주관 사라져서 혼란스런맘에 글 꽤 올리는데 진짜 심란해서 올린글에 저런댓글달리면 진짜 울고싶더라고
12일 전
둥이3
근데 여기만 그런 게 아니라 다른 곳들도 다 그렇다고 생각해 얘넨 생판 모르는 사람들이잖아 물론 너도 나도 그렇겠지만.. 그래도 연애상담은 해도 친구한테 하지만 주관적으로 생각하는 습관을 가져봐
12일 전
둥이4
아 ㄹㅇ 이거 남친한테 서운한거 말할까 말까? 물어본글에 그런애들은 걍 헤어져야됨 띡 일케달리면 진짜 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그거물어봤냐고
12일 전
글쓴둥이
근데 진짜 연애하면서 싸우거나 잘못한거 다 여기 올리면 안헤어져야될사람 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 마인드로 인티해야댐..
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?471 09.14 23:5966313 2
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...193 2:0644352 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…81 16:5217797 1
이성 사랑방연상 만나는데 반반할거면 ㄹㅇ 왜 만남?43 09.14 22:5523279 0
이성 사랑방잘생긴 사람 많은 직업 뭐있어 ?46 09.14 22:4318104 0