모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2516l

[잡담] 근데 이제 김오박이라고 묶어서 부르면 안될 듯 | 인스티즈

진짜... 머지?

둥둥이1
저거 뭔 순위길래 0점대가 나와..?
18일 전
글쓴둥둥이
승리 기여도 ㅋㅋ....ㅠㅠ
18일 전
둥둥이2
김오는 그래도 최근에 간간히 안타치고 홈런도 치는데 박은 진짜 뭐야... 나 힘들게 하지마..
18일 전
글쓴둥둥이
와 진짜 0점대인거 보고 엥?
18일 전
둥둥이3
김현수 오지환은 그래도 치는데... 박햄은 쳐도 스찌고 그냥 보기 힘들어
18일 전
글쓴둥둥이
아니 진짜......... 하 할말 많은데 돈없어서 참아야지 ㅋㅋ
18일 전
둥둥이4
박햄 미씹삼 언제 나와
18일 전
글쓴둥둥이
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하...
18일 전
둥둥이5
기가 찬다 ㅋㅋㅋ 2군에서 아무나 데려와도 박햄보다 잘할듯
18일 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 내일 또 나오겠지?
18일 전
둥둥이5
낼 선발이면 야구 안본다 ㄹㅇ로,,
18일 전
둥둥이6
김오도 막 잘한다 이건 아니지만 그래도 며칠마다 중간에 조금씩이라도 뭘 침 근데 박은 진짜 심각함 영양가 있는 타격 로또 수준 아니야?
18일 전
글쓴둥둥이
묶어서 부르다가 저거 보고 김오한테 미안해질 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무ㅏ지 저게
18일 전
둥둥이7
저 성적에 주전? 진짜 기용하는 감독도 이해 안되고 미씹삼 바라지도 않음 걍 개심각함
18일 전
글쓴둥둥이
걍 포기하신 듯??...... 근데 왜 그걸 왤케 티를 못 내서 안달인지 모르겟네
18일 전
둥둥이8
진심 감독은 무슨 생각이고 선수는 무슨 생각인지 모르겠음 저정도면 좀 자진해서 내려가라고
18일 전
글쓴둥둥이
하 진짜 할말 많은데 돈없어서 참음ㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir ❤️👯‍♂️ 선데이 트윈스 파이팅🌷 | 240922 달글 🖤👯‍♂️ 846 13:215921 0
LG/OnAir👯‍♂️❤️ 야구 싫어. | 240921 DH 2차전 달글 🖤👯‍�.. 811 09.21 16:3312049 0
LG아니 염경엽 12 09.21 22:001893 0
LG1차전 직관 이후 2차전도 보는 나...... 이번 경기는 좀 이겨라 엘트야8 09.21 18:071536 0
LG오늘 DH1차 직관간 뜡이 있나요? 날씨 물어보려구...10 09.21 23:14322 0