모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 115l
엘도라도는 근본정석이니까 제외하고!!!
나는 사랑한다 나의 삼성 
뭔가 이거 들으면 울컥함.....

라온1
최강삼성 승리를 모두 외쳐라 ~ 제목이 뭐징
17일 전
글쓴라온
모두 외쳐라!!! 인듯??
17일 전
라온2
나 라인업송.... 이거도 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴라온
당연!!!!!
17일 전
라온3
나도 라인업송 .. 이거 부르러 가는거임 늦게들어가면 눈물흘리는사람됨
17일 전
라온3
그리고 승리를 위해 ㅎㅎ
17일 전
라온4
난 승리의 라이온즈 단 다같이 떼창해야됨
17일 전
글쓴라온
뜨거운 열정으로~~~~
17일 전
라온5
나는 동점, 역전 상황에서 부르는 모두 외쳐라 ..
할 수 있다 💙 할 수 있다 💙

17일 전
라온6
승리를 위해 달려가자 워어어어 삼성라이온즈 화이팅~~
17일 전
라온7
최강 삼성 승리를 모두 외쳐라 ~ 하나되어 달려간다 최강삼성!!!!💙
17일 전
라온8
우리는 승리의 최강삼성라이온즈
울려 퍼져라 승리를 위한 노래 !

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성그냥 내일 유니폼 경기 시작전에 뿌리는게16 09.20 17:002594 0
삼성 21일공지떴네 14 09.20 15:571725 0
삼성공지 댓 어이없는게 솔직히 우취 가능성 높고 6회 이후에 배부하면12 09.20 16:22717 0
삼성언더아머 다녀왔어...7 09.20 18:44754 0
삼성 아즈야 너가먼저 그랬다 6 09.20 18:21397 0