모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 316l
이별 1일찬가 진짜 너무 절절하게 울어서 ㄱㅖ속 생각남 드라마보다 더 드라마 같이 우심 하필 거기 스벅 자리 1인석은 다닥다닥 붙어잇어서 나도 그 남자 얼굴을 알게 됐어 .. 

둥이1
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
11일 전
글쓴둥이
차라리 엉엉 우는 것도 아니고 계속 옆에서 흐끕 거리면서 숨넘어가는 소리내서 책 읽으러 간건데 집중 1도 안ㄷ..
11일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
🙂‍↕️..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이3
얼굴을 알게됐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
만약에 어쩌다 마주치게 되면 알아볼 수 잇을 거 같아 ㄹㅇ
11일 전
둥이4
; 왜그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
이마이 힘든가봐
11일 전
둥이5
많이 힘든가보다
11일 전
글쓴둥이
엉.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘들어보여서 책 못 읽어서 짜증이 난다기보단 어떻게 되는 거 아니겟지 했어 속으로
11일 전
둥이6
그 사람이 전애인인줄은 어떻게 알아?
11일 전
글쓴둥이
같이 스킨십 하는 사진 보고 심하게 울어서
11일 전
둥이7
아 근데 슬프다 ㅜㅜ 무슨 마음인지 알아서
11일 전
글쓴둥이
내가 진짜 냉혈하다거 자주 듣는데 개개갸 슬퍼보였어
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?471 09.14 23:5966313 2
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...193 2:0644352 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…81 16:5217797 1
이성 사랑방연상 만나는데 반반할거면 ㄹㅇ 왜 만남?43 09.14 22:5523279 0
이성 사랑방잘생긴 사람 많은 직업 뭐있어 ?46 09.14 22:4318104 0