모바일 (밤모드 이용시)

나 불편할까봐 침대 2개인 방 예약했다던데 터치하거나 그러진 않겠지?

익인1
남사친이랑 단 둘이 여행을 간다고?
13일 전
익인2
'반드시 할거야!'는 아니여도 염두는 하고 있지ㅋㅋ 하고싶기도 할거고
13일 전
익인53
개웃곀ㅋㅋㅋ준비할수도 있어..
11일 전
익인3
방을 따로 안잡고 침대만 두개인거..? 걍 방을 따로 잡아...
13일 전
익인4
방 따로 잡아
13일 전
익인4
안그럼 백퍼다
13일 전
익인5
워후~ ㅋ
13일 전
익인6
그게 불안하면 왜 가는거임; 시트콤인가
13일 전
익인50
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 불안하면 한방을 왜씀..
13일 전
익인7
하룻밤 자고오는여행 신기하네....
13일 전
익인8
초소인
13일 전
익인24
13일 전
익인34
13일 전
익인51
13일 전
익인9
남사친이랑 1박 2일???;
13일 전
익인10
ㅋㅋ 그게 걱정되는데 여행을 왜감?
쓰니 바보 몽총이~~

13일 전
익인12
ㅇㅈ 일단 걱정되는 것부터가 친구가 아니지..않나?
13일 전
익인11
..?
13일 전
익인13
그게 걱정되는데 왜 같은 방에서 잠…?
13일 전
익인14
ㅎㅎ^^
13일 전
익인16
방을 따로 잡아야지
13일 전
익인17
그게 불안한데 왜가…?
13일 전
익인18
? 그건 쓰니가 잘 알겠지…ㅋㅋㅋ 그게 걱정되면 방을 따로 잡던갘ㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
그럼 도대체 왜 감 ㅋㅋ
13일 전
익인20
애초에 왜 감
13일 전
익인21
지능이 있으면 방 따로 잡아라 에휴
13일 전
익인22
걱정되면 방을 따로 잡지 그랬어..
13일 전
익인23
이것도 어그로야??
13일 전
익인25
하고 싶은 거 아니면 방 두 개 잡든가 가지마라
13일 전
익인26
여기 묻지말고 남사친한테 물어야지ㅋㅋ
13일 전
익인27
??? 굳이 가놓고 이제와서 뭔 뚱딴지 같은 소리야 쓰니가 더 수상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
정상적인 남사친은 방 두 개를 잡습니다만....?
13일 전
익인29
불편할까봐 침대 두 개는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
일단 단둘이가지도않음
13일 전
익인30
방 따로잡아도 위험할판에.. 겁도없네
13일 전
익인31
애초에 남사친이랑 둘이 여행을 왜 가..
13일 전
익인32
불편할까봐 걱정이면 방을 두개 잡아야지 뭔 침대 두개....
13일 전
익인33
그러다 한 침대는 하는용 하나는 자는용된다 딴방 잡아라
13일 전
익인35
뭐 여행은 갈수있다쳐도 굳이 한 방에...?
13일 전
익인36
불안하면 방을 따로 잡아~
전혀 생각이 없는 사람이면 애초에 작은 방을 두개 잡지 않았을까?

13일 전
익인37
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
불안한 사이면 따로 잡아야지
13일 전
익인39
백퍼 술먹고 ^^
13일 전
익인40
GIF
터치가 불안하면 방을 따로 잡으면 됩니다

13일 전
익인41
방을 따로잡으셔요 뭐하러 한방으로 가요
13일 전
익인42
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 침대 같이 써라
13일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅌ그런 걱정 할정도의 남사친이면….
13일 전
익인45
....? 그게 걱정되면 방을 따로 잡으면 되잖아
13일 전
익인46
세상은 넓고 사람은 다양하다
13일 전
익인47
남사친이랑 둘이서 왜 여행을 감..?
13일 전
익인47
아니 간다해도 방 따로 잡아야지;
13일 전
익인49
ㅋㅋ왜앵 친구에서 연인으로 되고싶은 사이일 수도 있잖아 서로ㅋㅋㅋㅋ 행쇼!~
13일 전
익인52
아님 미리 얘기해놔 범죄자 언급하면서ㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?687 09.16 12:2577608 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 342 09.16 12:4744313 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 264 09.16 15:2549646 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434083 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118226 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..