모바일 (밤모드 이용시)
나 나이지리아 이민가서 잘 살고 있었는데 오늘 결제일이었는데 걸림... 계정 파고 똔꼬쇼해도 이제 절대 안되더라
걍 광고 볼게 예압~~~~~^^..............

익인1
전에 썼던 한국 본계정 다시 무료체험 시켜준다길래 잠시 귀국해서 연명중 ㅎ...
12일 전
아ㅋㅋㅋㅋ나도 한달 무료체험 그거나 해야겠다....하....진짜 양애취들 한국 너무 비싸
12일 전
익인2
나도 걸림ㅋㅋㅋㅋ... 유플러스 뭐딴거랑 묶어서 팔길래 울면서 그걸루 결제했어.. 개.비.싸.
12일 전
대대적으로 잡나봐......ㅎ 아 쓰다 못쓰니까 개불편하다...ㅜㅜ 나도 할인되는거 찾아봐야지...컥
12일 전
익인2
나 근데 5년 넘게 이민가있었어서 이정도면 만족스러운 이민이어따...^^ 걍 나중에 동남아 여행가면 1년치 결제해버리려고 후
12일 전
5년이면 뽕뺏다...난 제 값 주고 보다가 갑자기 인상한대서 뒤늦게 이민갔거덩 근데 금방 막힘 하ㅠ 동남아 여행 천잰데? 나 최근에 다녀왓는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
으아아아악 아까웟... 최근에 하면 다 걸리는것 같더라ㅜ.ㅜ 난 우회 유행하기 전부터 제값도 비싸다 생각하고 넘어갔어서...
12일 전
익인3
히히 나두 걸림 그래서 겜스고해봣는데 사생활 노출 안대고 ㄱㅊ은거같음
12일 전
오 겜스고?? 그런것도 잇구나 !!!
12일 전
익인4
이번달 아직 이집트야
12일 전
당신을 명예 이집트인으로 선정합니다
12일 전
익인4
감삼미다
12일 전
익인5
난 어제 인도 결제됐엉
12일 전
인도는 되나 나이지리아 아르헨 일케 해봤는데.....ㅇㅏ 귀찮아
12일 전
익인6
우리가족도 아직 터키에 거주중이긴한데... 무습넹
12일 전
익인7
난 아직 갠춘…몇주전에 혹시 몰라서 다시 그 나라 방문도 하고 왔다구
12일 전
아 우연이겠지만 방문 하고왔다는거 왤케 웃기냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 나라 방문해서 영상 몇개 보고 왔어!! 효과 있으면 좋겠는데…ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서였나 6개월동안 접속기록 없으면 막는다했나 그랬어서ㅋㅋㅋㅋ(카더라일수도
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋ 나도 이러는 중
12일 전
카더라일 수 있는데 vpn으로 접속하든가 방문하든가 하는게 좋을 거 같음 ㅜㅋㅋㅋ 나 너무 안일했나봐
12일 전
익인11
6개월 이거 마자 가끔씩 vpn 해서 로그인해줌..
12일 전
익인8
아직 ㄱㅊ
12일 전
익인9
아직 갠찮은데 걸리면 메일와?
12일 전
아니 메일은 안왔오 근데 오늘 갑자기 보는데 광고가 뜨는겨....💢 보니깐 프리미엄 해지돼잇음........다행히 계정 정지는 안먹더라
12일 전
익인9
옴마나 무섭긴한데 가격이 너무 달콤하긴함..
12일 전
익인10
튀르키예 아직 안걸렸는데 무습다..... 가족계정이라 이거 중지되면 6명이 불편한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12일 전
익인11
아직 여행중이야
12일 전
익인12
헐 나 아직 아르헨인데...
12일 전
익인12
메일로 와? 무섭
12일 전
난 메일 안왔어! 그냥 무통보 해지........
12일 전
익인12
ㄷㄷㄷㄷㄷ
12일 전
익인13
난 아직 아르헨티나...! 이번달은 결제 됐는데........
12일 전
혹시 주기적으로 vpn켜줫나??!!
12일 전
익인13
아니...ㅋㅋㅋㅋ 운이 좋았나봐...
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
알고리즘 날라가나? 난 그대로긴 한데 광고 뜨고 작은 화면 안되는게 짱남
12일 전
익인16
터키인가 그런데 결제할 때만 우회하고 몇 년째 잘 사는 중
12일 전
익인17
난 아르헨티나인데 저저번달에 이민함! 아직까지 잘 되는 중쓰
12일 전
익인18
난 우크라이나인이야..
12일 전
익인19
나도 아직 명예 이집트인
12일 전
익인20
나 이집트 불체자였는데 걸려서 강제추방 됨^^
일단 한국에 좀만 있다가 다시 이민 가보랴고...

12일 전
불ㅋㅋㅋ체ㅋㅋㅋㅋ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 나도 지들이 해지한거면서 나보고 연체라더라... 아니 돈 낸다구요.....
12일 전
익인21
난 아직 아르헨티나에서 들키지 않았어…ㅎ 먀달 불안허다
12일 전
익인22
나 어디더라 아르헨티나인가? 터키인가?
12일 전
익인12
ars면 아르헨
12일 전
익인22
아 나 t어쩌고야 터킨가보다
12일 전
여기 아름다운 세계화 현장이네.....익들 믿고 여기 나온 국가들 해봐야지
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
주기적인 vpn 방문해써?
12일 전
안해써.......그냥 맘놓고 썼는데 해줘야했나봐 ㅜ
12일 전
익인24
새로 이민가서는 꼭 하자..
12일 전
익인25
겜스고 좋아! 우회보단 비싸긴한데 그래도 맘편해 ㅎ
12일 전
익인26
나랑 내 동생 터키인이었는데 동생은 얼마 전 귀국함... 칼같이 해지해놨더라고ㅋㅋ쿠ㅠㅠ 나는 아직 터키인...
12일 전
익인26
그래서 우주패스 했자너
12일 전
익인27
나 몇년째 명예인도인이다가 걸려서 별 방법 다 써봤는데 안돼서 구독권 구매함… vpn 안 써도 되고 1년동안 걍 쓰면되더라고
단점은 사이트가 망하면 내돈 날라갈 수도 있음

12일 전
익인28
나 아직 아루헨티나야
12일 전
익인28
룩 룩 룩셈부루쿠 아 으 으루힌티나
12일 전
익인29
6개월마다 그 나라 로긴 해야한다고?!
12일 전
익인30
나 아직 우크라이나얌 터키 짤리고 거의 2년 쓰는 중
12일 전
익인31
2년째 아르헨인데 방문 한 번도 안함
12일 전
익인32
19000원은 너무 비싼거아니냐고ㅠ
12일 전
나이지리아가 젤 싸서 개꿀이었는데.....제 값 절대 못준다.......
12일 전
익인33
걍 운빨인것같다 나 아직도 인도인
12일 전
익인34
나 이번달에 이집트 불체자에서 강제 추방당했다... 일단 광고보다가 다시 이민갈 곳을 알아보려고ㅜㅜ
12일 전
여기 약간 공통점이 있는데? 이집트 나이지리아 일케 추방시켰나 우리 함께 새로운 이민국가를 찾아보자
12일 전
익인35
난 아직 인도 ...!
12일 전
익인36
유튭측에서 일부러 공포심리 조장하는것같단 생각을함....
12일 전
어떤거? 걸리면 계정 날아가고 그런거?
12일 전
익인36
엉어.. 그 뭐 우회하다가 계정 연결된거 싹다 날라갔다하는 그 유명한 글이랑 요런 글조차돜ㅋㅋㅋ어쩌면 스파이가 아닐까 하는 음모론 중독자의 뻘댓글이얌
12일 전
내가 걸려보니까 다 헛소문 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 나도 본계정이라 불안했는데 계정 싹 다 그대로고 그냥 결제만 안되더라구
12일 전
익인37
인도 아직 안걸림
12일 전
익인38
인도.. 살아남음
12일 전
익인39
나 아직도 터키인가 아르헨티나인임.. 넘나 운 조은듯
12일 전
익인40
나 인도인데 아직 멀쩡한 듯
12일 전
익인41
나 아직 우크라이나인인데.. 방문해서 영상 함 봐줘야겠네
12일 전
익인42
나도 아직 우크라이나인인데.....
매달 결제 될때마다 놀램...

12일 전
익인45
2... 중간중간 ㄹㅇ 방문 헤야되납다,,
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋ나도 결제일마다 놀랐음 출금내역에 막 모르는 통화 찍혀있고
12일 전
익인43
얘들아 걸리기전에 메일 와?
12일 전
익인44
나 한국인됨...ㅠ
12일 전
익인46
유튭도 머 머리써서 우리나라에 세금내는거 안내려고 한다는거 알게된 이후로 부담없이 해외살이중
12일 전
맞아 우리나라가 젤 비싸지 않나? 암튼 호구취급하는거 보고 나도 이민가버림~ 강제귀국 시켯지만..,
12일 전
익인47
나 아직 인도인...
12일 전
익인48
세계화 쩐다
12일 전
익인49
난 아직 터키인
12일 전
익인50
난 아직 인도야
12일 전
익인51
아르헨티나는 별로 안 걸리나? 나도 아르헨인데 방문 안하고 어제 결제됨
12일 전
익인52
나 인도인데 카드 변경하고 걸릴까봐 걱정했는데 결제 됐당
12일 전
12일 전
익인53
요즘 유튜브 빡세게 잡는다던데 하다가 안된다는 글 많이봄
12일 전
익인54
쓰나 나 서치하다 왔는데 나도 우크라이나 이민 갔다 이번달에 귀국했는데 오늘 다시 이스라엘로 이민 갔어 .. ㅎㅎ 위에 언급 된 터키 아르헨 동남아 등등은 내꺼론 이제 안되나봐.. 이스라엘이 그나마 저렴해서 여기로 왔는데 언제 돌아가게 될지는 모르겠다ㅜㅜ 우선 한화 기준 8,600원 정도 나왔어!
10일 전
익인55
나도 서치하다가 왔는데 페루랑 카자흐스탄도 된댕!
6일 전
6일 전