모바일 (밤모드 이용시)
이렇게 30년 살아야된다고?

익인1
네~
11일 전
익인2
휴가때 어디 놀러갈까 야식 뭐 먹을까 이러고 사는듯
11일 전
익인3
월급날..~ ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
11일 전
익인5
쉬는날 바라보고 버티는듯..
11일 전
익인6
금융치료와 주말과 연차
11일 전
익인7
덕질의 행복과 돈쓰는맛에 사는중.. 살긴 사는중... ㅠㅠㅠ
11일 전
익인9
11일 전
익인14
11일 전
익인8
돈버는거.. 학생땐 용돈 받아쓰느라 딱 생활비였는데 지금은 돈으로 적금도 하고 쇼핑도 하고 여행도 갈 수 있고, 재테크도 할 수 있고 할수 있는게 다양해졌다 외엔 모르겠네 ㅜㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
돈벌고 쓰고 돈벌고 덕질하고...
11일 전
익인11
월급받고 덕질..나한테돈쓰기..
11일 전
익인12
그래서 11월퇴사 할 예정 진짜 몇십년일하기전에 다른거 더 해볼래
11일 전
익인13
덕질 ㅜ 방금도 돈 써서 즐거웠어 ㅎㅎ
11일 전
익인15
돈벌고 여행으로 씀~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
난 나중엔 일하고 싶어도 못하는걸 아니까 지금을 소중하게 여기자 마인드로 함
11일 전
익인17
맛있는거 먹으면 그런 무력함 사라지던데 난
너무 단순하게 사나....

11일 전
익인18
마라로제엽떡 먹으면서 지락실 보기
11일 전
익인19
그러게..왜살지..
11일 전
익인20
게임하는 거랑 만화 같은 취미 ㅎㅎ
집와수 쉬는 거랑 폰 하는 재미

11일 전
익인21
주말에 쉬는낙..
11일 전
익인22
내말이...
월급도 쥐꼬리만해서 월급날 기분 좋아지지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인23
월급날을 바라보면서 산다..그래서 그런지 시간은 빨리지나가네
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님354 16:3637921 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까270 15:4736083 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ180 19:0417838 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0227453 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319642 0