모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 336l
ㅠㅠ 에휴...

둥이1
어떤 장난?
12일 전
글쓴둥이
막 카페 아닌 데를 카페라 속이는 등등 말도안되는 거로 속이는 장난...그렇다고 심한 장난은 안쳣어
12일 전
둥이1
무슨사이야? 어케 알게된 사이?
일단 그냥 사람자체 호감있으니까 장난도 치는건뎅

12일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ교회에서 안 사이야ㅠㅠㅠㅠ남자쪽에서 나 집도 몇 번 차로 데려다줫엇어ㅠ
12일 전
둥이1
아하 너가 편한가방!
나도 친하고 편한사람한테는 뇌절 장난치긴해ㅎㅎ

12일 전
글쓴둥이
1에게
안 아니 나한테왜으러는거야

12일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ따로 연락도 해?

12일 전
글쓴둥이
1에게
웅 연락 가끔 주고받다가 방금 10분전까지도 카톡이랑 인스타디엠 주고받음....근데 나 놀린거여ㅠㅠ

12일 전
둥이1
글쓴이에게
뭐야 사이 좋네........?
가능성 아예 업진 않는거 같은데 누가 선톡해

12일 전
글쓴둥이
1에게
내가...선톡하는 편이얌.......근데 실제로 만나면 남자쪽에서 더 말 거는 편??

12일 전
둥이1
글쓴이에게
아하 주로 무슨 이야기해
나는 관심없으면 톡 아예 안해서

12일 전
둥이1
1에게
톡해도 한 하루이상 안감 귀차나서

12일 전
글쓴둥이
1에게
걍 교회얘기하고 말잔난치고 서로 장난쳐...요즘엔 서로 말장난치는 카톡 주고 받아 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
둥이1
글쓴이에게
아하 둘이서 만난적은 업지?

12일 전
글쓴둥이
1에게
웅웅 따로 만난적은 없느디 사실 이 intp남자분이 나 차로 밤10시에 집까지 2번 태워다주고나서 한 번 더 태워다주려햇는데 자기가 밤 늦게 끝나서 다른분한테 태워다달라부탁하더라

12일 전
둥이1
글쓴이에게
아 무야 사이 좋네...신경도 써주고~
최소한 인간적인 호감잇으니까 부담스럽지 않게 친해지다가 기회봐서 사적으로 한두번 만나봐ㅎㅎ

12일 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ 하........근데 남자가 좀 잘생겻엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
착하게 잘생김

12일 전
둥이1
글쓴이에게
잘 관찰해봐
그 사람이 다른 사람한테도 델다주고 못델다주면 다른 사람한테 부탁하고 그래?
원래 그런 사람이면 그냥 다정함을 즐기고
그런 사람 아니면 살짝 설레면 돼

12일 전
글쓴둥이
1에게
물어보고올게 다른 교회 고인물여자앻ㄴ한테

12일 전
둥이1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워

12일 전
글쓴둥이
1에게
답장은 아직 안왓어..

12일 전
둥이1
글쓴이에게
쓰니 귀엽고 재밌다 톡오면 알려죠

12일 전
글쓴둥이
1에게
그래 ㅎㅎ

12일 전
글쓴둥이
1에게
근데 사실 intp남자가 나 처음에 차로 집데려다주기전에 교회사람들 다같이 있을 때 나 어디사는지 알아서 내가 어디서 봣냐니까 말 안하더라고 그러다가 태워다주는데 차안에서 내가 다시 저 어느쪽에서 봣냐니까 intp남자가 그거 뻥이라고 나랑 단둘이잇을 때 사실대로 말해주면서 하는말이 자기가 청년부회장이라 애들 어디사는지 걍 대충 다 안다더라....근데 내주위사람들 다 이거 일부러 너 태워다주려고 빌드업 쌓은거같대ㅜㅜ

12일 전
글쓴둥이
1에게
어때보여?ㅠ

12일 전
둥이1
글쓴이에게
아하 근데 진짜 걍 내 입장에서 일관되는게
사람 대 사람으로서 호감있어 보여

여기까지밖에 말을 못하겠는게
일단 대충 글만 봐서 쓰니는 교회다닌지 얼마 안된거 같아 보여, 글고 그 분은 청년부회장 = 뭔가 새로 온 사람 챙겨줘야하는 책임감이 있을 것 같고
내가 그런 위치라면 난 열심히 챙겨주거든..책임이 부여되면 최선을 다해 하는편

그런 과정에서 챙겨주다가 사람으로서 호감이 생겨서 더 챙겨주게 되는 과정도 있고..

내가 왜 여기까지밖에 말을 못하겠냐면
나도 좋아하는 사람한테 사실 진짜 장난1도 못치고 말도 못걸고 눈도 못마주치고...말도 못걸고...그냥 모든게 다 힘들어 그냥...
나도 좋아했던 사람 앞에서는 극조용해지는 타입이라서ㅜ 이걸 어케 봐야할지 모르겠어..

근데 또 마냥 기회가 없다 하면 그건 아닐거라고 보는게
사람으로서 호감 가졌다가 이성으로서 좋아졌던적도 은근 있어서!

11일 전
글쓴둥이
1에게
아하 고마워!!!

11일 전
글쓴둥이
1에게
둥이1아! 지금 내가 아까 다른 사람도 차 데려다준적잇냐고 질문받은 교회 고인물 여자애가 지금 자고잇는거같아서ㅠ내일 여기다가 답글로 톡 답장온거 말해줘도될까*?ㅠ너무오래기다리게하는거같아서 미안해ㅜㅜ

11일 전
둥이1
글쓴이에게
헉 아냐!!! 말해줘사 고므워!!!! 답장 올때 안까먹으면 천천히 알려주ㅏ도 듀ㅐ!!

11일 전
글쓴둥이
1에게
웅ㅎㅎ고머워!

11일 전
글쓴둥이
1에게
답장 욌는데 아까..근데 잘 모르겠대

11일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ....넘 답장이 애매한데...

11일 전
글쓴둥이
1에게
그치 ㅋㅋㅋ근데 intp남자분이 어제 또 나 속이는 장난을 쳣어;왜이러녕

11일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ어떤 장난인데?

11일 전
글쓴둥이
1에게
카페가 아닌 곳을 카페라하고 뭐 자기가 개 키우는데 개 안 키운다하고.

11일 전
둥이1
글쓴이에게
뭐지...?? 좀 개그가 이상해..

11일 전
글쓴둥이
1에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜ이게뭔;

11일 전
글쓴둥이
1에게
?? 사이좋다니ㅜㅜ 저번에도 팔에 타투한 거 다른 거로 속이고..하

12일 전
둥이2
intp아닌 것 같은데.. 말도 안 되는 거로 속이는 장난같은 거 잘 안 침
12일 전
둥이2
물론 내 경우에서 말한 거야
12일 전
글쓴둥이
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
둥이3
선넘는 장난을 안 친다는 거지
댓글 정도면 걍 편하고 타격감 좋아서 치는 듯

12일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
둥이4
나 인팁인데 저런 장난 조아해ㅋㅋㅋ 근데 오히려 좋아하는 사람한텐 못하고 타격감좋은 동성이성한테 함ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
12일 전
글쓴둥이
짖짜억욿닫하다
12일 전
글쓴둥이
인팁둥이4야....혹시 관심없는 이성도 데려다주고그래?? 막 ... 태워다주려다 못태워다주면 다른사람한테 부탁하구막그래..?
12일 전
둥이4
엉...이성인걸 떠나서 사람이고 지인이잖오...
12일 전
둥이4
인팁은 좋아하면 오히려 뚝딱댐... 난 눈도 안마주치고 말도 어버버거리고 앞에서 굳어버리고 노잼인감됨
12일 전
글쓴둥이
헉..그렇구나ㅜㅜ 알겟어! 댓 고마웡
12일 전