모바일 (밤모드 이용시)
진짜 인간은 강약약강 ....

익인1
맞지
11일 전
익인2
ㄹㅇ
11일 전
익인3
내가 그래서 나 괴롭히던 2명 퇴사함
아니 퇴마함

11일 전
익인5
와 어떻게 그들이 퇴사하게했어..
난 너무 퇴사하고싶은데 지는 것 같아서 참는중...^^.....

11일 전
익인8
나도 제발 비법좀
11일 전
익인3
그냥 남들이 보는 앞에서 문제를 말하고 이유랑 앞으로도 그따위로 행동할 건지 따짐
왜 내가 낸 기획안 니가 한 걸로 올려? 니가 뭔데 맘대로 나를 일정에서 제외해?
회사에서 굳이굳이 남 따돌리는 놈들은
남들이 사실을 아는 걸 제일 무서워 하고
사실 일도 못해서 정치질을 하는 거라

그래도 사실이 뭔지 중요하지도 않고, 그저 얘깃거리 취급하는 놈들은
쟤 또 자기 팀원한테 화낸다 정도로 상황을 왜곡함
그래도 일하면서 중요한 건 나를 지켜가면서 밥벌이하는 거니까 할 말은 해야 함

11일 전
익인12
퇴마 이게 맞다
11일 전
익인13
퇴마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 제령했구나
11일 전
익인4
ㄹㅇㄹㅇ
11일 전
익인6
나 너무 기 약해서 힘들어ㅠㅠ
11일 전
익인7
마저
11일 전
익인9
쓰니 말도 이해 감… 근데 직장내 괴롭힘 자체가 문화인 곳은 성깔이고 뭐고 소용없음… 예를 들면 간호사 태움 같은 거
11일 전
익인10
ㄹㅇ 내 성질 더럽고말지 착한인간 필요없음
11일 전
익인11
ㄹㅇ
11일 전
익인14
신입으로 들어간곳 안참으니까 자기들끼리 정치질하고 인사평가 안좋게하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
ㄴㄴ그 기를 누르는 인간들이 둘이라도 모여있으면 윗댓처럼 정치질 들어가고 뒷말 나오고 직장인생 힘들어지게 만듦 어떻게든
11일 전
익인16
초반에 순하게 굴다가 호되게 당하고 독 바짝올라서 대응하니까 안 건들더라
11일 전
익인17
신고하려고 다 녹음해둠^-^
11일 전
익인18
찌질하게 왜 일하러 가는 곳에서 저렇게 사람들을
괴롭히고 일진놀이 하는지 모르겠네

11일 전
익인19
착해서 당하는 거 맞지
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님365 16:3640582 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까275 15:4738332 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ191 19:0420554 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0227925 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319887 0