모바일 (밤모드 이용시)

일 못해서 상사한테 깨져가지고

집 오는 지하철안에서 눈물 뚝뚝 흘리고

얼굴 최대한 가리면서 집와가지고 펑펑 운 적 있는데

그때 진짜 너무 서러웠던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나고 생각해보면 청춘이였다 싶긴함

추억보정 된 거 같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
회사에서 안 운게 다행…◠‿◠
11일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 눈에 힘 빡주고
남앞에선 절대 못울쥐

11일 전
익인1
쓴이 강인하다
11일 전
슬픈거보다 남 눈치를 보는게 더 강해서 그래 ㅠㅋㅋㅋㅋ 운 사람으로 이미지 찍히고 싶지 않아서... 진짜 웃긴 상상도 하고 그랬던듯.. ㅠㅋ 더슬프다 좋게 봐줘서 고마워
11일 전
익인2
나도 20살때 취업해서 진짜 서러울때 책상에 앉아서도 울어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 강인하다..
11일 전
흐아ㅠㅠㅜㅜㅜ안쓰러워 .. 청춘이다 참 ㅠㅜㅜㅜ ㅁㅈㅁㅈ 어느정도 버티니까 강한 직장인이 되었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
맞아 신입 오늘도 울었다...
11일 전
아이고 ㅜㅜㅜㅜ 안쓰럽고 청춘이다 한창이다 한창 ㅠㅜㅜ 그렇게 상처난 곳에 새살 돋고 점점 강해질거야 고생이 많다 진짜
11일 전
익인4
내 얘기잖ㅇ아..? 오늘도 집 도착해서 엘베 탔는데 갑자기 눈물 터져서 엉엉 울면서 집 들어오자마자 침대에 쓰러짐 이거 언제 적응되는거야
11일 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 ㅠㅜㅜ오늘 그랬단 말여...??? 진짜 얼마나 힘들면 갑자기 눈물터지냐... 갑자기 툭 나오는 거는 너무 힘든상태인거임 ㅠ 단단해지려면 좀 오래걸리긴한데 ㅜㅜㅜ 혼나는 빈도를 줄이면서 일에 관련해서 칭찬듣는 날이오면 그나마 좀 가벼워지더라.... 힘내 확실한거는 성장하는 중이야
11일 전
익인4
ㅜㅠㅠ넘 고마워어ㅠㅠㅠ 지금도 괜히 자책하느라 싱숭생숭했는데 익인이 덕분에 조금은 더 편하게 잘 수 있을 것 같아🥺 익인이두 오늘 잘자구 내일 좋은 하루 보내!!🤍
11일 전
익인5
한번이 뭐야 매일 울음 참고 산다
11일 전
하...ㅠㅜ... 그치 너무 슬프다
스트레스 해소 꼭 해...당장에 해결되는 문제도 아니라서 진짜 무뎌지려고 노력해야하는데 말이 쉽지.. 다 안다ㅠㅜㅜㅜ

11일 전
익인6
진심 20초반에 울음 참고 집가는 길에 왜 이렇게까지 살아야하나 나도 집에선 귀여움 받는 막내딸인데 걍 다 포기하고 본가 들어갈까 이생각만 몇십번을 한 듯
11일 전
헐 ㅁㅈ 내가 이렇게까지 해야하나 진짜 온갖 서러움 올려오는 거.... 생각 전부 다 공감이다.. 근데 이거 못버티면 다른곳 가서도 못버틴다는 생각 하나로 악착같이 버텼던거 같아 익인이도 그랬겠지만.. 다 똑같애 진짜 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인7
나도..20살때 갓 고등학교졸업한지 한달됐을때 입사 한달차였거든 근데 한달차면 혼자알아서 일을 만들어서하라 엄청 뭐라하고 모든걸 다 책임지랬음..너무 서러웠어
11일 전
그거는 진짜 뭐하는 짓거리냐?? 신입이며 20살 갓 사회나온 병아리한테 그게 할짓이냐... 난 지금그래도 뭐하자는 거냐며 개빡칠듯 진짜 거기는 욕한바가지 먹어야함
11일 전
익인8
난 장실에서 하드렌즈 먼지들어가서 눈물빼는데 누가들어와서 신입 운다고 소문난거같아.. 아니겠지...
11일 전
앗ㅋㅋㅋ헐.......ㅋㅋ아 근데 약간 그런식으로 와전될 수도 있겠다....... 소문이란게 그렇잖어... ㅜㅋㅋㅋㅋ뭐 어때!!! 배째 마인드 가야할듯
11일 전
익인8
먼지들어가서 눈물좔좔 가끔 흐르는데 타이밍진ㅏ... ㅠ 마쟈 그런거 말전달하는애가 이상한거지
11일 전
눈치없게 하필 그때 들어온대 진짜 하 참나; ㅁㅈㅁㅈ 설령 울었다쳐도 소문낼게 뭐람
11일 전
익인8
억울하긴 한데 그런거가지고 이야기하는게더 짜칠테니깐~하고 생각중임ㅋㅋ 남의팀 팀원이야기는 아예 안하는데 그런걸 가쉽거리로 삼는게 이상한거지 애초에
11일 전
ㅁㅈ 또 일일이 해명하기에는 짜친다는 표현 뭔지 알거같아... ㅁㅈ 근데 별 거 아닌거로 가십거리 만들어서 이야기하는 경우 많더라고. 특히 담타가지는 사람들 있으면.. ㅠㅋㅋㅋㅋ알빠노모드가 맘편하긴 해 ㅠ

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님360 16:3639342 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까272 15:4737228 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ186 19:0419145 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0227677 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319804 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..