공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 815l 1
만날땐 나한테 너무 잘해줬고 레전드 사랑꾼이었고 다정하도 말도 너무 예쁘게 했었는데 헤어질 때 되니까(서로 여전히 좋아하는데 헤어지는거였음) 아직 나 좋아하는 마음 있는데도 확 다르게 행동하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽씹에다가… 마지막 예의 지키지도 않고 대화도 거절하고 회피하고 여지주고 지가 갑처럼 얘기하고 이런저런 ㄹㅇ싸가지없는짓 다 하더니… 진짜 그렇게 끝남 ㅋㅋ내가 이런 애를 만났다는 게 새삼 신기해지고 안 믿겨… 인간미가 안 느껴져 이게 본 모습이었던걸까 뭐지
좋게 말하면 칼같고 독한거고… 어떻게보면 걍 싸가지없는애…?ㅋㅋㅋㅋ 아 괴리감느껴져 갑자기 화나네 뭐 이래..?

둥이1
헐 내 전남친도 그랬는데 그냥 싸가지 없는 거였음
16일 전
글쓴둥이
나 쟤를 이해하려고 노력중임
일부러 나쁜사람이 되어서 내가 자기를 빨리 잊게하게끔 날 도와주는건가…? 이런식으로까지 걔를 올려쳐주고 있음…ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 아니 진짜 뭐지…?

16일 전
둥이2
맞아ㅋㅋㅋ 그동안의 모든 감정들이 거짓이였나 싶을정도로.. 결국은 마음의 크기가 달랐던거지
16일 전
글쓴둥이
상대가 나 훨씬 좋아했었는데…
16일 전
둥이3
ㄹㅇ나도 레전드로 충격먹엇어
16일 전
둥이4
나도 칼 같은데 헤어진 마당에 멀 바래..
16일 전
글쓴둥이
아니 헤어지는 거 그렇다 쳐 근데 한동안 함께했던 사람한테 싸가지는있어야지ㅋㅋㅋ 칼같다고 포장하는거같아 걍 지만 상처안받으려고 그러는건지뭔쥐… 진짜 안믿긴다 뭐지
16일 전
둥이4
우짜는데 나뿐놈
16일 전
둥이4
긍데 난 딱 헤어지면 딱 맘 식더라 그러고 상대방 위해 했던 행동들 다 덜어짐
16일 전
둥이5
와나돜ㅋㅋ
16일 전
둥이6
헤어졌는데 뭐
16일 전
둥이7
와 나도.. 뭐 누가 사이좋게 헤어지쟀음? 싸가지는 있어야될거아냐ㅋㅋㅋ 그래도 한땐 서로 사랑했던 사람인데 기본적인 예의도 없이 마무리하는게 대체 누굴 위한건데
16일 전
글쓴둥이
그래내말이이거야
헤어지는데 뭐어때 라고 말하는 애들은 진짜 한숨나옴ㅋㅋ
아니 뭐 끌어안고 뽀뽀하면서 헤어지재? 걍 몇달 몇년간 제일 가까이서 함께한 사람인데 마지막으로 대화하면서 마무리 잘 하고 보내주자는건데 이게 뭐 엄청난거임? 이게 당연하다고 생각하는데…ㅋㅋㅋ
그리고 심지어 나는 서로 좋아하는 상태에서 헤어진건데도 쟤가 저따구로 예의없이 나오는게 너무 당황스러웠어… 진짜 몇대맞은 느낌… 진짜 저런 애가 아니었는데… 힘들당 오히려 이따구로끝내니까 어안이벙벙하고 상처고 더 정리가 안 되네
서로 좋아했던 시간이 다 부정당하는 느낌이야 짇짜로 ㅋㅋㅋ

16일 전
둥이7
나도 딱 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 내가 이런애 만난다고 몇년을 시간을 쏟았다고...? 대체 왜 그러는지 이해가 안감 말 예쁘게 하는거 바라지도 않아 왜 끝을 이렇게 증오하도록 하는거임?ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
걔도 너한테 만날때 잘해줬었어? 예의바르구?
16일 전
둥이7
응 세상 사랑꾼이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 현타와
16일 전
둥이8
헤어졌는데 뭐 라는 말이 제일 웃긴듯. 사람한테 기본적인 예의를 지키려면 연인관계여야만 하나?
헤어져서 상관없다는 식으로 막말하고 사람 마음에 상처주는 것들 좀 그대로 돌려받았으면 좋겠음

16일 전