모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
일단 재회 그런거 바라고 하는거 X
내가 얘랑 연락안되고 그럴때 너무 답답해서 친구한테 연락해서 (둘이 같이 살아) 얘 지금 괜찮은거냐 막 문자도 했었고 전화도 했었고 그랬어. 그럴때마다 항상 친절하게 다 알려줬거든….심지어 마지막 답장을 내가 읽씹함. 경황이 너무 없어서.
친구랑도 연애할 때 사이도 좋았었어. 위에 행동들이 너무 무례한것 같은데 제대로 사과도 못해서 너무 미안하더라고
뭘 굳이하냐라고 하는 사람도 많겠지만, 나한테 많은 도움을 줬던 사람이고, 내가 전애인 집에서 잠시 신세질 일이 있었을때 정말 많이 도와줬던 사람이라 잘지내냐, 그때 미안했다고 디엠 보내고 싶은데 괜찮을까?
이분한테 사심 그런거 1도 없고, 진짜 제대로 감사인사나 사과한적이 없는 것 같아서 보내고 싶어.

익인1
난 비추...
11일 전
혹시 이유 알려줄수 있을까ㅠㅠ?
11일 전
익인1
그 사람은 이미 끝난 사이의 지인인고 앞으로 볼일 없는 사람인데 굳이 싶고 또 어떻게 하든 미련 남은거처럼 보일 수 밖에 없음 우스운 상황 될 수도 있어
11일 전
조언 고마워!! 아무래도 안보내느게 낫겠다…
11일 전
익인1
그리고 그 친구 별 생각 없을걸 예의없다 이런 생각도 안할듯
11일 전
익인2
에바... 솔직히 이제는 걍 남남임. 남이 보면 너가 질척거리는걸로 보이고 사심 있어보임
11일 전
아이고…그렇구나…사심 1도 없는거 전남친도 그 친구분도 나도 다 아는데 그래도 그럴까??
11일 전
익인2
ㅇㅇ 너랑 전남친이 어떻게 헤어진지 모르겠지만 나 같은 왜저래 소리 나옴
11일 전
조언 고마워!! 안보낼게!!
11일 전
익인3
진짜 굳이임 제발 하지마
11일 전
익인4
ㄴㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님372 16:3642768 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까281 15:4740308 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ201 19:0423142 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0228466 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319930 0