모바일 (밤모드 이용시)

밑에글에 나이 50얘기나와서그러는뎅..

늦게이쪽인지 자각한사람도많고 벽장도많아서 30대까지는 연애많이하고 여기에도 많은거같은데

오십대 되면 상대 어케만나..?? 

싱글헤테로들도 오십넘으면 힘들겠지만 아저씨아주머니들보면 졸혼이니 이혼이니 그냥 동거인이라 이젠 포기상태니 하면서 오히려 오십넘으면 동호회나 만남기회도 많고 연애 많이들하시는거같거든?ㅋㅋ 

우리는 결혼도못하는데 백세시대에 오십넘음 여자인생진짜끝이니 ㅠㅠ 아님 중년층 커뮤 따로있닝

우동1
아ㅋㅋ 내가 썼는데 나 30대야. 50대가 어떻게 만나는 지 모르겠지만 인연이면 죽기전에 같은 사람 다시 만날거란 뜻이었어ㅎㅎ 애 낳을 거 아니면 50대에 만나도 상관없지 않을까?
11일 전
글쓴우동
아니 나는 진짜 그낭 궁금해져서
나의 우리의 50대는 어케될까....
지금도 인연을 못만나는데

11일 전
우동1
그렇구나. 그러게.. 20년 후면 편견 사라지고 경제적으로도 안정되고 사귀기 더 편하겠지뭐..
11일 전
우동2
50대 아니고 40대 중후반까지는 모임에서 있더라!
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나이 차이 많이 나면10 09.14 23:262354 0
동성(女) 사랑네일아티스트면 이쪽 100퍼 아니지??9 2:151298 0
동성(女) 사랑누군가의 몇십년의 첫사랑으로 남은 사람은 얼마나7 13:041793 4
동성(女) 사랑한 달 넘게 썸만 타는 중 ㅠㅠ9 18:091536 0
동성(女) 사랑일단 난 너 좋아하는거 같다7 0:162410 1