모바일 (밤모드 이용시)
얼굴이 칙칙해지고........ 몸도 안좋아지고.... 에휴

익인1
나도 피부 다 뒤집어졌어
11일 전
진짜 나도 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 뭐이래?.... ㅜ 나 아닌거 같앜ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
얼굴색이 진짜 죽음…
11일 전
11일 전
익인3
나도 피부 심하게 뒤집어져서 병원갔더니 스트레스에 수면부족때문이래.. 먹는건 별로 관련 없댔음 피부때매 스트레스 더 생김 ㅜ
11일 전
익인4
익아 미안한데
스트레스로 인한건 어느병원으로 가야하는거야 ~?

11일 전
와 나 스트레스때매 잠을 못자서 이게 같이 오니까 더 그러는거였군.... 아 ㅠㅠ 다들 고생이 많다
11일 전
익인19
지나가다가... 혹시 집근처에 상담 길게 잘 들어주신다는 정신과 있는지 네이버로 리뷰 찾아보고 있음 가봐! 기본 2-30분 걍 얘기 들어주시고 공감해주시고 하는 정신과 추천 받아서 갓었는데 남한테 얘기하고 나니깐 그것만으로도 확 편해져서 펑펑 울고 의사니깐 내가 뭘 얘기해도 어디 소문날것도 아니고 내 사회생활에 지장가거나 뒷담을해도 문제 안생기고 이러니깐 일주일에 두번도 가고 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋ한창 힘들때 근데 되게 도움 많이됐어! 초진만 7만원정도 들었고 그 뒤로는 일반 진료비 만원정도? 약은 안먹고 싶음 안먹어도 되고! 스트레스 심하면 함 가봐!
11일 전
익인3
어 나는 피부과 갔더니 저렇게 말씆해주셨어! 스트레스는 늘 받아와서 그게 원인인줄도 몰랐어서 ㅋㅋㅋ 다른 익 댓처럼 스트에스 심하면 정신과 가봐!
11일 전
나 공황 있어서 옛날에 정신과 4년 정도 다녔는데 그 의사분 너무 고마우셔......... 진짜... 얘기 다들어주시고 ㅋㅋㅋㅋ 정신병 이해 못하는 울 아빠 까지 설득 시킨 대단한분이샸는데.. 갑자기 생각나넹 정신과 얘기 나온거 보다보니,,
11일 전
익인5
ㅁㅈ... 나 스트레스때문에 돌발성난청도 와보고 손가락 피부도 이상해져서 손톱 변형도 되고... 스트레스때문에 폭식?도 많이했는데 살은 더 빠지고 몸상태 난리났었어... 스트레스가 진짜 만병의 근원이라는게 맞는말같아
11일 전
근데 왜 나는 살이 안빠지는것이여 나는 스트레스 받으면 더 먹더라 ㅠㅠ 하 진짜 다들 스트레스가 이만저만이 아니구나
11일 전
익인6
나는 장이 난리남 ㅠㅠㅠ
11일 전
와 ㅋㅋㅋ 나는 이정도면 종합병원 ㅇㅈㅇㅈ .. 장도 맞아... ㅜㅜ
11일 전
익인7
맞아 .. 나도 탈모에 눈알 건강도 맛가고 살찌고 자궁도 안 좋아지고 난리낫음
11일 전
살찌는거 ㅇㅈ 자궁도 ㅇㅈ ㅠㅠ 아 그냥 다 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
난 장이랑 이석증

11일 전
... 하 .. 다들 고생이네
11일 전
익인9
과민성대장증후군이랑 생리불순 생김
11일 전
11일 전
익인10
탈모+새치 직빵으로 와.. 스트레스 받으면 흰머리 생긴다는거 구라아니야 진짜
11일 전
나 탈모는 모르겠고 머리 장난 아니게 빠진다 진짜.. 개무서워.. 진짜 죽 잡고 늘어지면 한웅큼.. 또 잡으면 한웅큼.. 아ㅠ
11일 전
익인6
맞아...탈모 새치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리털 남아나질 않음
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리 ........... 어쩌면 좋냐구요ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인6
🫂 ㅠㅠㅠ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐰 스트레스 안받는 그날까지..💖🎀💖
11일 전
익인6
글쓴이에게
큽...건강하자 우리 😭

11일 전
익인11
ㅇㅈ살도 찌고 생리도 미뤄지고 과민성대장도 심해짐..
11일 전
와 나 이번에 생리 10일 미뤄져서 미치는줄.....
11일 전
익인11
나두 2주 넘게밀림 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ 진짜..엄청나..
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 제발 ㅠㅠㅠ 스트레스 어떻게 하면 좋냐.... 안받을순 없는일이니까... ㅠㅠㅠ
11일 전
익인12
생리 밀리고 눈떨림 생기고 피부 뒤집어짐...
11일 전
이럴때면 낙천적이고 긍정적인 사람들이 부러워 그런분들이 스트레스를 안받는다는것고 아니고 우리가 예민해서 받는다는것도 아니지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 내가 엄청 예민해서 ... 스트레스를 더 잘 느끼는거 같음 ,,
11일 전
익인13
마자....나 위염이 안나아
11일 전
위염은 이미 달고 살지요... ㅜㅜㅇㅈ
11일 전
익인14
와 나 스트레스 요소 사라진 뒤에 주변 지인들이 얼굴 폈다고 한게 신기했음
11일 전
진짜...... 얼굴 색이 제일 먼저 바껴진게 티나는듯 ㅠㅠ
11일 전
익인15
스트레스 오지게 받으면 진짜로 늙더라
11일 전
와 나 요즘 거울 볼때마다 생기가 없고 칙칙한게 20대 아니고 30초반 같이 보임 ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인16
그래서 나는 일부러 꽃밭으로 살려고 노력해
11일 전
진짜 마인드컨트롤 하기 어렵다...
11일 전
익인17
진짜 스트레스는 만병의 근원임..
11일 전
진짜 이번에 내가 새삼 느끼는거야...
11일 전
익인18
나 몇달동안 스트레스 좀 많이 받아서 두통 자주 오고 그랬는데 흰머리 엄청 생김 ㅜ
11일 전
그럴거 같아ㅠㅠㅠㅠ 와 스트레스성 두통 장난 아닐텐데 ... 나도 겪어봐서 ㅠㅠ
11일 전
익인18
스트레스받을 때마다 뒤통수 싸해지는? 화해지는? 느낌 사악 퍼지면서 두통 오더라....... 그때 약 진짜 자주 먹은듯 ㅜ
11일 전
뒷목도 같이 옴 ... 으 진짜 ㅠㅠ 스트레스 안받는 세상에서 살고 싶다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝
11일 전
익인20
와 어쩐지 ㅜㅋㅋ 자꾸 요즘 얼굴빛이 누렇대.....출근 안하면 스트레스 업을텐데 흑
11일 전
진짜.. 나도 욜로 하고 싶다........ 로또 당첨 안되나... ㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅌㅋ ( 한번도 사본적 음슴) ㅋㅋㅋㅋ
11일 전