모바일 (밤모드 이용시)
오밤중에 이런 디엠을 왜보냄? 병이다 진짜

[잡담] 커플유튭으로 먹고사는애가 | 인스티즈

11일 전
익인1
커플 유튜브 유명해..?
11일 전
유명하다는 기준이 뭔지 모르겠는데 여기서도 봄
11일 전
익인1
쟤 유튜브는 돈벌이 수단으로만 생각할듯 현여친 진짜 좋아하고 아끼면 안저럼 트레쉬다 쓰니한테도 현애인한테도 둘다한테 못할짓
11일 전
익인2
와우 캡쳐해서 현여친한테 보내줘
11일 전
애초에 개싸움에 끼고 싶지가 않음... 저사람들 나름 뭐 유명인이라면 유명인이잖아 진짜 염병임 심지어 차단 박았는데 다른 부계로 저럼 주기적으로 오는거보면 나뿐만이 아닐듯
11일 전
익인3
염병이네 저정도면 컨텐츠 아니냐
11일 전
그랬으면 좋겠다 ㄹㅇ 염병한다 진짜
11일 전
익인4
와우…. 몇만정도 되는 커플이여
11일 전
몰라....굳이 전남친 연애 궁금하지도 않고 저러고 연락오니까 꾸역꾸역 더 검색 안해보는데 친구들이 알려줬으니까 뭐 꽤 될듯 진짜 나 말고 다른 구여친들이 좀 폭로 좀 해라 어휴 염병진짜
11일 전
익인5
헐..............ㄷ
11일 전
익인6
진짜 짱날듯….커플유튭하는 애가 연락오면 진지해 보이지도 않고 멘트도 새벽에 뭐해…ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
으악
11일 전
익인9
유튜브 할정도면 새연애 오래됐을거고 쓰니란 헤어진지 꽤 된거 어니야??? 처음 연락왔어? 윽…
11일 전
처음아님 주기적으로 저럼 병있는듯
11일 전
익인10
그... 비즈니스일수도 있음...
11일 전
익인10
제목처럼 진짜 그걸로 먹고사니까 헤어진다 말 못하고..

그래도 짜증나겠다ㅜ

11일 전
익인11
나도 이생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 헤어졌는데 수익때문에 연기하면서 찍는 커플 있다는 얘기듣고..
11일 전
익인13
저거 보낸거 유튭각 잡으려고 보낸거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
와 그럼 개웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
ㄹㅇ 도파민 중독온닼ㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
새벽1시에 여사친에게 뭐하냐 디엠을 보내보았다 이걸 우연히 확인하게 된 여자친구의 반응은?!
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 그러면 좋겠지만 .... 저자식 병임 한두번이 아니야
11일 전
분명 나 말고도 다른 구여친들한테도 보냈을거라고 확신함
11일 전
익인18
아 일리있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
중증이구나 알았다...
11일 전

익인16
병이다
11일 전
익인19
ㅎㄹ 동성친구면 몰라도 전남친이라니