모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
맨날 져주겠다는데 왜 기분이 이상하지....

익인1
난 애인이 좀 져줬으면 좋겠는데.....................
11일 전
익인2
기분 왜나빠? 말도 저렇게하고 찐으로 져주는거면 노상관
11일 전
진짜 져주긴 하는데 그냥 져주는 거는 괜찮은데 저렇게 말로 한게 뭔가 기분이 좀 그래....나도 이게 뭔 감정인지 잘 모르겠어
11일 전
익인3
져준다라는 말 자체가 별론데..? 져달라한적도 없는데 그러면 나도 별로야
11일 전
그니까 내가 져달라고 한적이 없는데 저렇게 말하니까 뭔가 좀 내가 나쁜사람 된 거 같고 아 모르겠다 ......ㅠㅠㅠ
11일 전
익인4
기저에 맘만 먹으면 이겨먹을수 있다라는 생각이 깔려있어서 기분 나쁜듯? 나도 저말 싫어해
11일 전
익인4
져주는게 아니라 서로서로 배려하는거지 져주긴 뭘 져줘ㅋㅋㅋㅋ 웃김
11일 전
헐 이건가보ㅏ 저 말 안에는 언제든 자기가 이겨먹을 수 있다는 의미가 있는 거니까 그래서 기분이 나빴나봐.....하...근데 뭐 져주겠다는데 거기다 시비 걸 필요는 없겠지...? 걍 넘어가야겠지 ㅠ
11일 전
익인4
연애초에 애인이 저런말 하길래 내가 뭘 해도 져주는거지? 이러고ㅋㅋㅋ 뭘 져주는거냐 서로 맞춰가는거지 그랬거든ㅋㅋㅋㅋ 난 저런거 못넘어감...ㅎㅎ
11일 전
근데 상황이 이 전에 승부욕 얘기 하다가 내가 지고는 못 산다 이렇게 얘기했거든 근데 거기에 그럼 매일 져줘야겠다 이렇게 말 한 거긴 하거든 그러고 다른 주제로 넘어가긴 했는데 내가 계속 걸려서... 근데 이건 그냥 넘어가는게 낫겠지...?
11일 전
익인4
아핳ㅎㅎ 그런 맥락에서 나온 얘기였구만 그러면 그냥 아싸리 평생 이겨먹어야지ㅋㅋ 하고 말아버려! 다음에 에휴 내가 져준다 뭐 이런 뉘앙스로 말하는거면 그땐 얘기해도 괜찮을거같음
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님365 16:3640582 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까275 15:4738332 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ191 19:0420554 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0227925 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319887 0