모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4822l
나는 데려오고 단 한 경기도 안 뛰고 은퇴하더라도
여기서 은퇴식이랑 영결식 해 주고 싶어

고동1
당연 완전 무조건이지
11일 전
고동2
당연하지 무조건이지 그냥 무릎까지도 꿇을 수 있음
11일 전
고동3
당연하지ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
고동4
무조건이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11일 전
고동5
당연하지
11일 전
고동6
무조건
11일 전
고동7
무조건
11일 전
고동8
당연히 데려와야지 여기서 플레잉코치하다가 은퇴식 열어주고 정식코치하면됨
11일 전
고동9
나는 영결은 어려울 것 같지만 확실한건 우리가 은퇴식 해줘야해 김강민이 우리한테 어떤 선수인데.. 진짜 아무리 생각해도 프런트 제정신 아님
11일 전
고동10
영결까지는 어렵고 확실하게 마지막 대우해주고 은퇴식은 성대하게 열어줘야해 진짜
그리고 내 욕심이지만 한경기를 뛰더라도 랜더스에서 마지막 경기 뛰었으면 좋겠어 제발....간절해...
또 짐승이 우리팀 오면 내년에 우리팀 확실하게 스텝업 가능할것같아 분위기로나 실력으로나

11일 전
고동10
아 짐승 여기에 정이도 있을거고, 큐식도 있고 무엇보다 째지훈도 있다?
짐승이 제일 좋아하는 3명 쓱에 계속 있을건데 와주면 안돼?ㅜㅜ우리랑 즐야해줘,,

11일 전
고동11
당연하지!!!! 난 한 번 더 김강민을 보고 싶어. 22년도에 야구 보기 시작해서 그 때 한국시리즈 김강민 끝내기 홈런 못 잊어.
11일 전
고동12
응 나는 무조건 .. 진짜 제발 ㅜㅜ .. 작년에 그렇게 되고 매일같이 빌고 있어ㅜ 정이 500홈런 같이 하기로 했자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
고동14
내년에 500홈런 치고 둘이 안는 상상...
11일 전
고동12
벌써 눈물나네..
11일 전
고동13
소원일 지경이야 우리 유니폼 입고 있는 김강민을 다시..... 너무 보고싶어
11일 전
고동15
올해 499까지치고 내년개막식에 500개쳐서 다같이 안고있는거 보고싶다
11일 전
고동16
무조건.... ㅠㅠ 정말 염치없지만 꼭 다시 와주면 좋겠다
11일 전
고동16
나는 정이 대기록때도 짐승 없어서 너무 슬펐어...
11일 전
고동17
진짜 제발
11일 전
고동18
오라고 싹싹 빌고 싶음 ...
11일 전
고동19
무조건 제발 은퇴식은 여기에서... 제바루요....
11일 전
고동20
너무 간절해
11일 전
고동21
상상만해도 눈물이
11일 전
고동22
진짜 너무너무 간절해
11일 전