모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

자기팀 타팀 포함!

익인1
김주원
11일 전
익인2
얼라중엔 솔직히 없음 사람일은 모르는거라
11일 전
익인3
정준재
11일 전
익인3
인천의 아들!!! 인천의 자랑!!! 인천의 꿈!!! 정준재!!! 는 내 꿈
11일 전
익인4
현수? 본인은 그렇게 말하지만 모르지 뭐 ㅠㅠ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
멩이씨가 누구야? 돌멩이..인가?! 문현빈 슨수?
11일 전
익인6
그렇게 말하고 다들 떠나간다..
11일 전
11일 전
익인7
우리팀은 진짜 모르갰음.. 그냥 나의 바람일 뿐..
타팀에서는 원태인 선수!!

11일 전
익인8
문동주.... 넌 어디 못간다잉
11일 전
익인9
윤동희 떠날 생각 하지마라 니가 롯데의 윤동희로 남겠다고 했다
11일 전
익인10
동동히야 니가 어디 가겠노 얼른 돌아오거라 6할 50홈런 하고 와
11일 전
익인11
김도영
11일 전
익인12
이의리 김도영
11일 전
익인13
롯데 나승엽. 니가 말한거다 부기야
11일 전
익인14
정해영 이의리 김도영 우리 로컬갓차들
11일 전
익인22
222 로컬갓차들
유학 제외 팀 떠나는 상황 오면 구단 불탈듯

11일 전
익인15
원태인
11일 전
익인16
한동희 상무에서 잘 담금질해서 우타거포계보 이어주는거다 !!!!!!!!!
11일 전
익인17
문동주 니가 영구결번한다고 했다
11일 전
익인18
떠오르는 얼굴 진짜 많은데 팀이 팀인지라 한 명도 안 남기고 다 팔아넘길듯
11일 전
익인19
돌멩이,시시,동주…!!
11일 전
익인20
롯데 나승엽 .. 니가 먼저 약속했다 …
11일 전
익인21
돌멩이 시시 동주 그냥 내가 보내고싶지 않음 평생한화해ㅠㅠ
11일 전
익인23
돌멩이는 로컬보이라서 일단 안갈듯(서동요기법) 시시랑 동주도 종신한화 제발
11일 전
익인23
타팀중엔 원태인슨수 …. 덕아웃에서 캠 잡히눈거 보면 그냥 삼팬1 같으심 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
태인이..🥺💙
11일 전
익인25
당장 생각나는건 김도영 원태인
11일 전
익인26
태인이도 얼라로 쳐주시나요🥹
11일 전
익인27
김우리주원이 아무데도 못가 엔팍에 꼭 붙어있어🥹
11일 전
익인28
돌멩 시시 왕자 너넨 종신한화다
11일 전
익인29
한동희... 난 25번도 사직에 걸릴 그 날을 기다려..ㅠㅠ
11일 전
익인30
김택연 너가 먼저 영구결번 이야기했어 물리지마
11일 전
익인31
우리팀 롯린이 한동희 김진욱 한태양 정현수
본인 입으로 롯데 말한 나승엽 손성빈 윤동희
(이상 나매기가 제발 종롯해줬으면 하는 얼라 라인업이었습니다)

11일 전
익인32
동주야 니 입으로 말햇다 52번 옆에 번호 박겠다고 어디 갈 생각하지 마라…
11일 전
익인33
영묵이?
11일 전
익인34
원태인
11일 전
익인35
우리갓차들 정해영 이의리 김도영
11일 전
익인36
그런거 없음…
11일 전
익인37
모르겟고 돌멩이 시시 동주는 못보냄 내가 바짓가랑이 잡을거임
11일 전
익인38
우주
11일 전
익인39
원클럽맨으로 은퇴했으면 하는 선수는 한트럭이지만 사람일 어떻게 될지 모르는지라
11일 전
익인40
김도영김도영김도영김도영타이거즈제발갸빠소원
11일 전
익인41
박지환
몰라 니가 노력해서 쓱 영결된다고 얘기했자나ㅠ

11일 전
익인42
택연아............ 못 보낸다
11일 전
익인43
우리팀에 원하는 애들은 당연히 많은데 뭔가 무조건 남을거임!! 이라고 확신은 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ 타팀은 원태인 선수랑 김도영 선수
11일 전
익인44
롯데 나승엽. 니가 롯데 나승엽이라거 햌ㅅ다
11일 전
익인45
문보경
11일 전
익인46
김도영선수 자기팀 엄청 좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인46
우리팀은 모르겟음 솔직히
11일 전
익인47
30....50......(60....)
11일 전
익인48
근데 진짜 모르겠음 .. ㅋㅋㅋㅋ 이미 원클럽맨들 한 번 다 떠나갔기 때문에^^...
태인이가 계속 있었으면 ... 좋겠다 💙

11일 전
익인49
김도영(𝐊𝐈𝐀 𝐓𝐈𝐆𝐄𝐑𝐒) 이의리
11일 전
익인50
김도영
11일 전
익인51
우리 돌멩이
11일 전
익인52