모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 본가살고 애인은 자취 하는데 애인 자취방이 방음이 1도 안되고 티비도 없어(오피스텔인데 한숨소리도 들림 ㅠ) 

그래서 쉬고싶으면 모텔 가는데

나는 첫연애기도 하고 그래서 첫 모텔이고....  

숙박은 가족이나 친구나 여행 가게 되면 늘 4성급 이상만 갔거든

모텔촌은 진짜 불륜이나 막 문란한 사람들만 가는 인식이 있었는데(아닌거 알어... 그냥 개인적으로 이미지가 그렇다는거임) 

내가 모텔같은 곳 가기싫어서 예약 한대도 이런건 남자가 한다고 애인이 하고 

또 호텔은 대실이 없더라고 그래서 늘 모텔만 가게 되거든

아무리 나름 가격대 있는 곳 예약한다 해도 막 주변에 러브어쩌고 그 전광판들 넘 싫어 후..... 

목적도 너무 분명하고 그냥 다 거부감이 들어

모텔촌도 모텔도 다 싫은데 나같은 둥이들 없니..... 

익인1
ㅇㅇ그래서 난 안 감
11일 전
익인1
가끔 비즈니스 호텔로 가
11일 전
비즈니스 호텔은 대실이 돼?
11일 전
익인1
ㄴㄴ그래서 늘 하룻밤 자고 와 주변 맛난 거 사와서 ㅎ 서울 도장깨기중
11일 전
익인1
아 아아 day use라고 있었다 대실같은 것 같아 나는 안 해봐서 모름
11일 전
익인2
아쉬운 네가 자취해야지 뭐...
11일 전
익인3
둘 중 하나를 포기해야지 ㅜ
11일 전
익인4
돈때문이지 다.. 당연히 누구나 호텔가고싶음 근데 가격차이를 봐봐 그렇게 모텔이 싫으면 둥이가 다 낸다고 호텔만 가자고해봐 애인이 과연 싫다할까...
11일 전
예약 자체를 못하게 한다니까
아무리 말해도

11일 전
익인4
애인한테 모텔이 싫다고 말한거야??
11일 전
대놓고 난 모텔이 너무 너무 싫어. 너무 극혐이야. 이렇게까지는 말 못했어...
11일 전
익인4
나도 어렸을 땐 완전 둥이랑 똑같은 생각했고 비즈니스 호텔만 결국 다니게 됐지만 그땐 장거리라 한달에 한두번만 보고 그랬어서 가능은 했어.. 그리고 29인 지금 모텔이나 호텔이나 뭐...ㅋㅋ 놀러가는거만 호텔이면 됐다 싶음
참고로 호텔만 가고싶다고 하면 애인이 부담 느낌

11일 전
그래도 최대한 돌려서 너무 너무 싫음을 어필했다고 생각했는데......
11일 전
익인5
나도 이렇게 생각할때가 있었지...
11일 전
시간 지나면 극복이 되는 문제야????
11일 전
익인6
말하기 전에 예약해놓고 통보를 해
11일 전
익인10
11일 전
익인15
11일 전
익인20
11일 전
익인21
11일 전
익인26
11일 전

익인7
그래서 우리는 대실 해도 걍 하루 빌리고 체크아웃 일찍함
11일 전
익인7
나도 모텔 극혐해서 한번도 간 적 없음
11일 전
보통 일요일에 만나는데 다음날 회사가야 돼서 10시 11시쯤에 헤어지는데 그때도 체크ㅇㅏ웃 되나?
11일 전
익인7
ㅇㅇ 체크아웃은 시간 상관없이 다 됨
11일 전
익인8
나도ㅜ 그 네온 사인이랑 특유의 모텔촌 분위기랑 다 싼마이 같아서 싫음
11일 전
그치........하 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인9
남잔데 이해됨
11일 전
익인12
분위기가 싫으면 횟수를 줄이고 비즈니스라도 가는 게 좋지
난 쓰니 마음 이해가

11일 전
익인13
모텔데이트할것같음 쓰니가 먼저 호텔 예약하고 예약했으니까 여기가자하면되는거아냐??
싫운거 충분히 이해가능..

11일 전
익인14
주말에도 호텔 12시간 이런식으로 대실처럼 이용가능하던데 그리고 그냥 체크아웃 일찍행!
11일 전
익인16
선예약 후통보 말고는 일단 당장은 방법이 없는 듯
11일 전
익인17
남자한테 돈을 주면 되자나 호텔가격만큼
줄 생각도 없으면서 그저 남자가 호텔가격 다 부담해야함?

11일 전
내가한대도 본인이 한다고 우기니깐 그렇지
돈도 안줘봤겠음?
내가 이것저것 시도 하나도 안해보고 말로만 여기싫은데ㅠㅠㅠ 이러겠냐?

11일 전
익인17
여자는 좋겠다 그저 남자가 우기면 돈 한푼도 안쓰니 여자가 우기는거 없음 돈 낼때는
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉 알겠오
11일 전
익인20
걍 말하지 말고 예약해 글고 본문 같은 모텔 아닌 곳도 많음.. 언제적 모텔들을 이야기하는 거야 잘 찾아봐
11일 전
웅 막상 내부로 들어가면 괜찮은곳도 있어..
그냥 그 모텔촌 그 분위기 네온사인들 그런 곳 입구로 들어가는거 자체가 싫다는거였어
그냥 내가 예약하고 통보한는거 말곤 방법 없나부다 고마워

11일 전
익인18
그런모텔말고 많던데 괜찮은..
11일 전
익인19
그정도면 돌려말하지 말고 직설적으로 너무 싫다고 얘기해
11일 전
익인22
일단 모텔은 진짜진짜 싫다고 강조하고 호텔 비싸니까 앞으로 너가 예약하겠다고 말해
11일 전
익인23
그냥 돌려말하지말고 말해!
11일 전
익인24
와 나도 똑같이 스트레스 엄청 받아서 조금씩 피하다가 결국엔 헤어지긴했어…ㅎ 근데 계속 만나려면 결국은 적응해야되는거 같어..
11일 전
익인25
와 나도 이런고민 해봤는데ㅠ 그냥 솔직ㄴ하게 말하는게 좋지않을까싶어!
11일 전
익인27
나도 나이드니까 모텔 싫더라 냄새나고 지저분하고...
11일 전
익인28
뭔지 알거같아 모텔촌들은 다 붙어있잖아 호텔은 안붙어있어서 주변들이 좋아
11일 전
익인29
ㅇㅈ몰카있고
11일 전
익인30
말을 하기만 하지 말고 제대로 알아듣게 해보쟈
둘이 대화해야 해결을 하지 여기 말해봤쟈 아무것도 안됑

11일 전
익인31
나도 그냥 싫더라 애인도 저런 숙소 싫어해서 안가봄,, 돌려말하지말고 대놓고 말해 저런 분위기 숙소는 싫다고,,
10일 전