모바일 (밤모드 이용시)
궁금함
인프피 친구들 있긴 한데 엄~청 절친한 건 아님 걍 가끔씩 연락하고 때되면 만나는 정도? 근데 얘네들 은근 화도 잘내고 인터넷에 뜨는 거랑은 좀 다르던데 ... 

아 연애하면 어떤지두 알려주삼
11일 전
익인1
너가 잇팁이야?? 걍 알아서 멀어짐
11일 전
익인2
친구로는 ㄱㅊ 연애하면 가끔 상처받음
11일 전
결이 좀 안 맞는 편인가? 너무 느낌이 좋은 사람이 있는데 mbti 인프피래서 인프피가 궁금해짐
11일 전
익인2
내가 인프피인데 그런거 있음

나: 요즘 고민있는데 ~~~
잇팁: 별로 생각할 필요 없을 것 같은데

나: 감성젖은 말을 함
잇팁: 갑자기?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 이런 감성

11일 전
익인3
난 인프피고 나랑 젤 친한 친구 중 한명이 잇팁인데 친구가 좀 기분 안 좋을 때 빼고는 전혀 안 맞는다는 느낌 없음..! 근데 나랑 얘랑은 친구한지 거의 8년? 9년 돼서 그런 걸 수도.. 그리고 인프피 애들 중에 상당수가 마냥 우울모드.. 이런 애들은 거의 본 적 없음 약간 분노형이 좀 많아ㅋㅋ 그래서 잇팁이 젤 싫어하는 찡얼거리는 거? 그런 걸 안해서 관계 유지가 가능할듯 근데 이제 둘 다 기분 안 좋은 날은 파국이 되는데 그럴 땐 그냥 서로 어느 정도 참고 넘기는 느낌... 위에 익인이 말하는 거랑 비슷함 난 과하게 걱정하고 과하게 감정에 젖어 있는데 친구는 과하게 알바임? 이 태도
11일 전
익인3
근데 그게 평소에는 그런 약간 무심한 태도가 내 멘탈 케어에 도움 될 때가 많아서 좋은 영향 받게되거든 그래서 난 잇팁 친구 사랑해 근데 그 친구가 나의 뭘 좋아해서 나랑 친구를 해주는지는 모르겠음 그냥 나랑 있으면 잘 웃음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
돔황쳐
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님372 16:3642768 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까281 15:4740308 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ201 19:0423142 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0228466 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319930 0