공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 129l

학원 선생하는데, 울 학원에 이쁜애가 잘생긴 남자애 먼저 좋아하는걸로 알거든

남자애는 인물값 안하고 굉장히 점잖은? 애임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이쁜애가 먼저 남자애 주변에 알짱댔으면서

남자애가 조금 관심가져주니까 얘는 갑자기 태세전환해서 관심없는척하고 말걸어도 모른척 지나가고 그러더라

그러다가 몇주 지나니까 여자애가 남자애한테 완전 달라붙어서 자리도 걔 옆에만 앉으려고 하고 재잘대고 말 걸고 난리났더라..

아직 사귀는건 아니라고 들었어

하 좋을때다 하면서도..

근데 중간에 왜 관심없는척 하는건지 그거 아직도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

왜그러지? 짝사랑도 입덕부정기 같은게 오나

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…127 09.15 16:5231994 1
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..50 09.15 15:4715487 0
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 31 0:261443 0
이성 사랑방/연애중본인표출생일인데 애인한테 서운하다던 쓰닌데 애인 오고있거든?47 09.15 10:318846 0
이성 사랑방 전애인한테 연락 그만하자고 했는데30 09.15 23:503897 0