모바일 (밤모드 이용시)
새벽마다 끌올 혹은 또 그 얘기가 그 얘기인 글들 질리지도 않고 올라오는 거 보면 징그러운 수준...

글쓴이   글쓴이가 고정함
지금 댓 통틀어 발작을 누가 하고 있는지.. 글삭은 뭔가 하기싫어서 냅둘거고 독보적인 한 분에겐 그냥 관심을 끄기로 하자!!!!! 굿나잇 ~
11일 전
익인1
알아서 정병 걸러짐 완전 럭키비키자나
11일 전
11일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 일반화를 되게 당당하게함ㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람한테 크게 데인것같긴한데 사바사바잖아 사실
11일 전
지가 당한 일이 있을 수야 있는데 그냥 안 맞는 사람 혹은 잘못 걸리고 하면 그 사람과의 일에 집중해야하는데 정형화하는 게 제일 문제인듯..... 그리고 상대를 파악한 나에게 도취 ㅠㅋㅋ 현생을 살길..
11일 전
익인3
인프피는 몰라도 인프제들은 실제로 보면 도태된 애들이 많음 나르시즘 성향도 있고
11일 전
본문이 딱 익같은 경우에게 하는 말인데...
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋ그럼 너도 아까 글에 긁힌 사람이 아닐까 일반화는 괜히 되는게 아니야
11일 전
아까 글이 뭔데... 너가 긁힌 것 같은디
11일 전
익인2
아까 글 너가 쓴거 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아니 그니까 아까 글이 뭐냐고..
11일 전
익인5
너가 니 개인적인 경험으로 일반화하는거겠지..
11일 전
익인3
글쎄 그게 개인적인 경험일까? mbti가 전부 다 맞는건 아닌데 유형마다 꼭 있는 특이점은 다 있어서 하는말이지 내 경험 + 다른사람들의 경험 = 일반화
11일 전
익인5
3에게
그렇게 따지면 여기에 있는 유형 좋아하는 애들도 많을텐데 그건 어떻게 설명할거야?
걍 니 성격이랑 안맞을 뿐이지 이 유형은 이렇다가 아니라고 ㅋㅋㅋ

11일 전
익인2
이렇게 mbti 맹신하는 애들이 현실에서 제일 도태됨
11일 전
익인7
진짜 누가 이거 폰트 99배해줘
11일 전
익인3
저 말에 긁힌거면 뭐 너도 똑같지 않을까 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
엥 말투부터 찐..따같은데
11일 전
익인3
잉 갑자기 발작버튼 눌린다고 ? ㅋㅋ
11일 전
익인2
3에게
발작버튼 이 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ도태되는 말투를 쓰면서 주제도 모르고 도태니 뭐니 하니까 웃긴거야 ㅠ 니 논리대로라면 허구헌날 mbti 특징에서 나르시시즘 강한 타입은 엔팁 엔티제가 나와여ㅠ뭔 커뮤글 몇개 가지고 분석질임

11일 전
익인3
2에게
발작버튼 눌려보여요 ..커뮤글이 아니라 제경험도 베이스가 된 거라 인프제들 본인 mbti자부심 있어서 자기 가치관 관련 까니까 또 눈 도신거 같으세요

11일 전
익인2
3에게
새벽이라서 이상한 애들 기어오나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 본인이 도태되는 특징은 다 가지고 있는것같은데🤔

11일 전
익인3
2에게
화그만내고 발닦고 잠이나 자 익인아

11일 전
익인2
3에게
아까글 니가 써서 발작버튼은 니가 눌린것같아요 니 경험이 전부면 그만큼 시야가 좁은거지 니 mbti는 뭔데요~?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 얼마나 잘난 mbti 가지고 있길래^^

11일 전
익2야 그냥 무시하구 잠이나 자자 우리 허허.. 걍 잘못 걸린 듯 댓정은 안되고 글삭은 뭔가 하기싫어서 ; 무튼 난 너의 말에 모두 동의해 새벽에 이게 뭔 난동이람..

11일 전
익인3
2에게
엥 제가 글을써요 ? ㅋㅋ글에서 표독함이 묻어나오는게 너무 웃기네 진짜 찐인프제구나 다시금 과학이란걸 느끼게 해줘서 고마워 ㅋㅋ

11일 전
익인2
3에게
너나 잠 자시고요 정병아ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 맘대로 생각하세요 과학이니 뭐니 하는것마저 찐따같음

11일 전
익인3
2에게
어차피 너네 성격 자체가 어차피 인간관계도 좁고 걸러져서 도태될테니까 응원할게 ㅎㅎ..

11일 전
익인2
3에게
얘 맞네 아까 글 쓴애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너보다 친구 많을듯

11일 전
익인3
2에게
푸흡 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

11일 전
익인2
3에게
그저 찐

11일 전
익인3
2에게
긁혀가지고 바락바락까지 인프제다워 ㅋ

11일 전
익인2
3에게
니 얼굴이나 쳐긁으세요 찐따야ㅜㅜ

11일 전
익인3
2에게
인신공격 들어온거 보니 진짜 얼굴에 열바짝 올랐나보네 ㅋㅋ아 너무꼬시다 꼬셔 ㅋㅋ신고는 할게 !

11일 전
익인2
3에게
긁긁 거리길래 얼굴 긁으시라는데 인신공격으로 받아들이는거부터가 얼굴에 큰 컴플렉스 있오?ㅜㅜ불쌍해

11일 전
익인3
2에게
긁 ㅋ

11일 전
익인2
3에게
ㅇ어우 찐따냄새

11일 전
익인3
2에게
긁 ㅋ 쓰니는 인프제 실드쳐주고 있는데 본인이 내가 말한 그런 인프제란걸 증명하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인2
3에게
와 이 정병 아직까지 저러네 넌 mbti고 뭐고 친구 없을듯..제일 잘하는거 커뮤 정병짓

11일 전
익인3
2에게
또 긁혀서 아득바득 글쓰러왔네 ㅋㅋ 인신공격을 왜 그렇게 하는거야 착한아이 증후군 걸린애들이 ㅋㅋ 결국 속내드러내면 더러운것까지 인증해주자나~

11일 전
익인2
3에게
자기소개하니..? 착한 아이 증후군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ난 내가 착하다고 한 적이 없어요..^^정병이면 치료를 받아 커뮤에서 혼자 뭐해 불쌍하게

11일 전
익인3
2에게
정병은 누가봐도 너야 댓글 읽고 현타오겠다 익인아.. 진짜 얼굴 벌개진게 보여

11일 전
익인2
3에게
얼굴 벌개져서 정병짓 하는거 넌데 ㄹㅇ 자기 객관화 안되나봄 여초 기웃거리는 도ㅌ남 냄새남 진짜ㅎ

11일 전
익인3
2에게
띠용 갑자기 남자가 돼버리고 .. 역시 과학이구나 인프제는 얼마나 도태됐는지 땅속까지 파보고 싶다 정말 ㅎㅎ

11일 전
익인2
3에게
여자 아니길 바랄게 그럼 진짜 너무 불쌍한데.. 여자한테 도태ㄴ 같다한거면ㅜㅜ

11일 전
익인3
2에게
불쌍한게 내가 맞아?.. 너랑 내가 한 대화 사람들한테 보여주면 너 정병취급 당할 것 같은데? ㅋㅋㅋ

11일 전
익인2
3에게
다른 애들이 뭐라해도 눈귀눈막 하는건 너가 정병이라는 증건데요ㅠㅠ

11일 전
익인3
2에게
다른 애들이 아니라 너 혼자 여기서 쇼하고 있는중인데 뭐지 얘는..?

11일 전
익인2
3에게
나혼자래 무슨 피해 망상 있어? 니 댓글 찬찬히 읽어봐 ㅠ남들이 뭐라하는게 전혀 안보이나봄

11일 전
익인3
2에게
노놉 여기서 난동부리는건 너 혼자라니까.. ㅋㅋ혼자 아득바득 열내면서 인신공격 하고 계시다구요 썽나서~~~ 킥킥

11일 전
익인2
3에게
네 다음 도태ㄴ

11일 전
익인3
2에게
긁 ㅋ

11일 전
익인3
2에게
울러갔니? 아무튼 바닥인생응원해 !

11일 전
익인2
3에게
놀아줄 친구 없어서 또 답글 다는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 뭐하세요 밑바닥아

11일 전
익인3
2에게
바닥이란 말에 또 긁혀서 따라하는거야 ? ㅋㅋ 애지간하다 니도 ㅋㅋ

11일 전
익인2
3에게
누가봐도 여자인척 하는 도태ㄴ

11일 전
익인3
2에게
내가 남자이길 바라는 정병 도태ㄴ

11일 전
익인2
3에게
새벽이라 여초 기웃거리는것같은데 그만 똥싸라ㅠ

11일 전
익인3
2에게
나 여자면 기절하겠네 .. 그렇게 스스로 뇌이징해야 편해져? 진짜 인프제들 역대급 도태ㄴ인건 더더욱 확실해져서 너 덕분에 고마워짐,, ㅋㅋ

11일 전
익인4
엠비티아이 유행 언제 끝나냐 진심 지겨움
11일 전
11일 전
익인5
잇프피한테도 많이 붙더라
걍 내향형중에 if 유형한테 많이 붙는듯

11일 전
그런 거 같아 좀 감정 다이나믹하고 내향형이라 사회성 발휘할 때 덜 친하고 더 친할 때 드러나는 성향이 좀 바뀌는 타입이 아무래도 일반화하고 속단해서 까내리긴 쉽겠지..
11일 전
익인5
걍 착한 애들 호구다 싶어서 욕하는거야
저 유형들은 현실에서 웬만해선 다 참더라
안쓰러움 ㅠ

11일 전
익인6
할짓 없어서 그래
11일 전
그런가봐,, 😅 제목에 엠비티아이 적어서 그런가 댓글에까지 와서 이럴 줄은 몰랐네
11일 전
익인8
인프제만 쓰면 득달같이 와서 분노 표출하던데 ㅋㅋㅋ 재밌는 친구
11일 전
익인9
어쩐지 인프제 욕하는 글이 계속 올라오더라 정병 붙은거군만..
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
지금 댓 통틀어 발작을 누가 하고 있는지.. 글삭은 뭔가 하기싫어서 냅둘거고 독보적인 한 분에겐 그냥 관심을 끄기로 하자!!!!! 굿나잇 ~
11일 전