모바일 (밤모드 이용시)

그사람 얼굴보면서 마음속으로 '넌 진짜 왜그렇게 못생겼니' 하면 걍 웃음 터짐...

음침+미안함 인데 그만큼 자연스럽게 웃기도 어려워

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 웃김
11일 전
익인2
너도 인프제임?
11일 전
익인1
아닝 난 인프피
11일 전
익인3
상대방 얼굴 보고 그런다고..? 걍 인성이
11일 전
익인4
아 이댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
와우다...ㅋㅋㅋㅋㅋ infj인데 나라면 그러고나서 자괴감 씨게 올듯
11일 전
익인6
으잉?
11일 전
익인7
아 인프제 혼자 쓰나 니성격이 음침한거야
11일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
ㄹㅇ 진심 살면서 단한번도 저런 생각해본적없음;
11일 전
익인8
아니 이건 인성이 .. 진짜 음침하긴 하네
11일 전
익인10
음....
11일 전
익인12
인프제 음침특 알아야줘야됨
11일 전
익인13
너 아까부터 인프제 음침하다고 댓글 쓰고 다녀 혹시?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 지문이네
11일 전
익인12
긁힘?
11일 전
익인13
진짜 미안한데 하나도 안 긁힘
댓글 수준부터가 차이가 나는데..

11일 전
익인16
내가봐도 너 인프제같고 긁혀보여ㅎㅎ,,
11일 전
익인13
16에게
에고 인프제 정병 또 왔네 아니 급이 맞아야 긁히든가 하지... 개미가 발 깨무는 정도에도 못 미치는데

11일 전
익인16
13에게
미안 난 누군진 모르겠지만 어디서 싸우고 온거 보니 정병은 너 아닐까 어딜가나 싸움이 생기니 어째 좀 자신을 돌아봐

11일 전
익인13
16에게
뭘 어딜 가나 싸움이 생겨.. 다른 글 보고 왔는데 여기도 있으니까 하는 말이지
대충 있어보이는 척 조언한답시고 하는데 맥락부터 제대로 파악하고 말을 하자
괜히 지나가다가 본인만 긁어부스럼이네 ㅋㅋㅋ

11일 전
익인16
13에게
뭐가 그렇게 화가난거야 대체? 소름돋네

11일 전
익인13
16에게
원래 좀 머리 나쁜 친구들 보면 화가 남ㅜㅜ 미안

11일 전
익인16
13에게
병원 가봐 너 진짜 심각해보여

11일 전
익인13
16에게
뭔...ㅋㅋ 나도 너 같은 애들한테 이 말 자주 해서 아는데 진심 타격 1도 없음
그냥 너랑 나랑 말싸움의 수위가 안 맞는 듯?
진짜 벽이랑 얘기하는 느낌이네 무슨 말이 통해야 대화를 하지

11일 전
익인16
13에게
혼자 특정회원으로 의심하고 냅다 비난하는데 니 입에서 어떻게 대화란 말이 나오지? 진짜 커뮤중독의 실태인가싶네

11일 전
익인13
16에게
또또 핀트 엇나가네 말 이상하게 갖다 붙이는 너 자신을 너가 좀 돌아봐야 될 듯?
다른 글들 안 봤으면 말을 말아라ㅋㅋ 다른 글에서도 음침좌 언급되더만

11일 전
익인16
13에게
근데 진심으로 하는 소리야? 아니면 그냥 스트레스 풀려고 하는소리야? 진짜 너처럼 인신공격 목적이 아닌 너 정신병 있는거 확실해보여

11일 전
익인13
16에게
미안한데 마지막 문장 무슨 말인지 모르겠어 내가 말하는 대화가 안된다는 게 이런 뜻이야 문장 완성도는 물론이고 글의 통일성이 떨어짐.. 이걸 비난이라고 받아들인다면 비난과 비판을 구별할 줄 알아야 하는 거고?
정신병 있는 사람으로 치부하고 싶다면 그렇게 해~ 더이상 대화하면 진짜 병 걸릴 것 같아서 이만 반응 안 할게

11일 전
익인16
13에게
응 제발 정병 티내지말고 곱게 살아 다른사람들 피해주지말고

11일 전
익인13
? 이게 무슨 글이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리기만 하고 이해도 안되고
11일 전
익인14
긁좌있네
11일 전