모바일 (밤모드 이용시)

자기는 그런 사람 아니면서 지내다보면 넌 이래야해 저래야해 이런식으로

사람 가르치려고 하는 애들 은근 많음 자기딴엔 유교걸이니 뭐니 하는데

그냥 꼰대로 밖에 안보여 대부분 저랬어 

익인7   글쓴이가 고정함
이타적인척 하지만 세상에서 제일 이기적인 부류
11일 전
익인1
이 뭔
11일 전
익인2
혼자서 댓글이랑 글을 몇개를쓰누 지문급이네ㅋㅋ
11일 전
익인3
인프제한테 뭐 사기당했냐
11일 전
엥? 아니 아까 초록글 잠깐 올라온거 보고 내 생각 쓴거야
11일 전
익인4
넌 mbti 뭔데>>?
11일 전
11일 전
익인12
잇프피 짱싫 ㅋㅋ
11일 전
익인17
힝 🥹.. 잇프피 좋아해주라
11일 전
익인12
잇프피가 모 아니면 도더라 꼬인 구석 하나도 없는 잇프피 / 속 베베 꼬인 잇프피
11일 전
11일 전
익인12
혐오 전시하는 너도 남에겐 불호의 대상이라는 뜻이란당~~
11일 전
으응..그래ㅋㅋ

11일 전
익인5
니도 엠비티아이 빨리 말해봐 칭찬해줄게
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 말잘한다
11일 전
익인5
대부분이면 열명은 만나보고 7~8명이 그랬다고 하는 거야? 만약 그렇다면 니 친구 되게 많다
11일 전
익인7   글쓴이가 고정함
이타적인척 하지만 세상에서 제일 이기적인 부류
11일 전
익인10
와 내가 본 인프제 특징 중에 제일 정확해 진심
11일 전
익인7
난 그뒤로 친구고 애인이고 인프제면 도망감
11일 전
11일 전
익인14
한줄요약ㄹㅇ 본인만 세상에서 억까 당한다고 생각함 본인만 피해 입었다 생각하고 제일 억울해함 남들 악당만드는 타입
11일 전
익인24
남들 악당만드는 타입 ㄹㅇ.. 인프제 있는 무리에선 어느순간 누군가가 가해자 돼있고 인프제는 항상 피해자임ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
이건 맞아 근데 속으론 엄청 이기적인데 겉으론 이기적으로 절대 행동을 못하겠어서 강제 이타적으로 행동함 나쁜말 나쁜행동을 그냥 못하겠어 그렇게 태어났나봐
11일 전
익인21
내로남불 자기연민 개심함
11일 전
익인7
내입에 숯덩이 쑤셔넣으면서 내가 주는건 달콤한 사탕인데 왜 안먹냐 그럼ㅋㅋ 미칠뻔했다
11일 전

익인8
내가 만나본 엣티제 두명은 가스라이팅 개장인이었는데 그럼 난 엣티제들 다 가스라이팅 개쩐다고 하고 다녀도 되나? 대체 왤케 엠비티아이에 목매는겨
11일 전
익인9
하 이래서 이제는 엠비티아이가 싫다..과몰입 좀 그만해
11일 전
익인11
혈액형도그러고 별자리도거르고 성별도거르고 인종도거르고 다걸러라임마
11일 전
익인13
야이새벽에 인프제한테 사기당한 사람 어디서 다 몰려왔냐
그럼 인팁한테 당한사람도 모이자

11일 전
익인16
엠비티아이 자주 바뀌는사람은 뭐가됨
11일 전
익인18
인프제 좋아하진 않았는데 이런 글 자꾸 보니까 반감드냐 왜
11일 전
익인18
아 쓰니랑 엠비티아이 똑같네…
11일 전
익인19
나도 잇프피인데 인프제 친구 가스라이팅 전혀 안하는데요ㅋㅋ?
11일 전
익인18
응?
11일 전
그냥 걸러 들어 인프제친구 같아
11일 전
익인19
글쓴이에게
아...잇프피 욕먹이지말아줘..

11일 전
익인19
제목에 인프제 가스라이팅 심하다하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 잇프피인데 인프제 칭구가 있어서 얘기한고야!
11일 전
익인19
정병 오ㅔ케 많냐
11일 전
익인22
지문이 선명해서 민증 대신 써도 될 듯 많이 심심한가봐..
11일 전
익인20
mbti를 아직도....?
11일 전
익인23
그건 J 성향이 얼마나 높느냐에 따라 다른듯.
가스라이팅은 통제성향에서 나오니까

11일 전