모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 지금 겁나 추하게 매달리는중 …
둥이들 얘기도 적어주라 ㅎㅅㅎ,,
추천  1

익인1
장거리이별 집앞에 찾아가서 혼자 엉엉 우는데 그 친구 언니가 나와갖고 오만원 쥐어주면서 위로해준적있음.. 어디 방이라도 잡고 가서 자라고
11일 전
헐 장거리였어? 나돈데 ,, 장거린데 찾아간거는 완전 찐사였네 ..너무 짠하다
11일 전
익인2
찾아가서 거의 무릎 꿇고 바짓가랑이 붙잡고 움.. ㅋ
11일 전
그렇게 해서 재회 됐어? 나도 바짓가랑이 잡고 울고 싶다
11일 전
익인2
웅 되긴 됐었어.. 다시 같은 이유로 헤어졌지만
11일 전
익인3
문 앞에 똥쌌음
11일 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
질질짜면서 못가게 몸으로 막음ㅋㅋㅋㅋ잡아끔... 가지마 제발제발 이러면서;
11일 전
익인5
내가 매달린 건 아니고 상대가 매달렸는데 걘 하다하다 안 돼서 내 친구랑..ㅋㅋㅋ도 연락함 뭐가됐든 쓰니는 그거보단 덜 추할거야 걱정마
11일 전
익인6
나 서울대구인데 서울에 걔 입원해잇는 병원앞에서 오열하다가 어딘지도 모르는 동네 지구대 여경언니가 와서 집 어디냐고 묻는데 내 집은 서울에 없어서 대답도 못하고 길바닥에서 엉엉오열함 왜그랫지 진짜
11일 전
익인6
전화하고 병원 입원실 문 살짝 열었다가 닫고 바로 튀어서 결국 걔가 병원앞에 나와서 자기 자취방 가서 자라고 해줌 그담날 차였다가 나중에 재회하고 또헤어지고 또 다시 만나고 반복중인데 슬슬 나도 지겹다 ㅋ
11일 전
11일 전
익인6
웅 얼마전에 다시 만나자고 하길래 알겠다고는 했는데 이젠 내가 식은거같아
11일 전
익인7
쪽팔려서 차마 적지도 못하겟어 ㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인8
진짜개오글거려.. 나자신이.. 차마(입틀막)
11일 전
11일 전
익인9
집들어가서 쪽지 곳곳에 숨겨둠
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 귀엽다
11일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
턱걸이 버틸려고 철봉에서 얼굴 시뻘개져서 방구끼면서 매달려봄
11일 전
익인16
아개웃겨제일웃겨
11일 전
익인17
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅌ ㅋ ㅌ아 진짜 개그맨인가ㅠㅠ개웃갸
11일 전
익인13
소나기 내리는 날 비 다 맞으면서 새벽 3시에 울면서 기다림 ㅋㅋㅋㅋ 카톡 차단 당해서 아예 탈퇴함
11일 전
비 맞으면서 기다리다니 ㄷㄷ 그 정도로 전애인이 좋은사람이였어?
11일 전
익인13
나 밖에서 비 맞는 거 눈치채고 30분 거리에서 차타고 달려와줌 근데 쓰레기였음 그냥 지금은 후회함 흑역사 수준 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
새벽에 집가서 무릎꿇고 바짓가랑이 붙잡음 ㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인14
웅 ㅋㅋㅋ 다시만나는 중
11일 전
익인15
카톡으로 장문편지 계속 보냄... 내용은 나 아직 너 사랑해ㅜ 계속 연락하면 안돼?ㅠ 이런내용ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
바람펴서 헤어졌는데 배신감에 치가떨려서
울고불고 전화안받아서 집앞에 찾아가서
새벽 3시에 걔네 누나 엄마 다나오고 진짜
다시 돌아가면 뒤도 안돌아보고 싹뚝잘라내버릴거임
인생 흑역사ㅋㅋㅋ결국 붙잡지도 못했고
어찌됐건 걔들도 얼마못가 헤어짐
너무 바닥까지 매달리진 않기를

11일 전
익인19
엉엉 울면서 집 찾아가서 같이 잤어(just sleep)자는동안에도 나는 계속 우느라 밤샜는데 얘는 꿀잠 잤음..지금 생각하면 진짜 개열받아
11일 전
익인20
욕 먹으면서 까지 매달려봄 ㅋㅋㅋ 흑역사임
11일 전
익인21
직접 안만나고 연락만이라도 해주면 안되냐… 헤어지고 한달뒤에 이별 데이트라도 해주면 안되냐 등등 그냥 구질구질하게 굴었음 … 근데 불과 이틀전의 나 그래서 상대 더 질린듯 ㅎㅎ ㅜㅜ 그만하라고 걔도 빌더라…
11일 전
익인22
나랑 헤어지고 딴 여자랑 연락해서 잘 돼가고 있는데 거의ㅜ뭐 세컨이라도 괜찮다 이 급으로 구질구질하게 연락하고 매달림..ㅋ 아오 별 그지같은 애한테 잘못 걸려서 내가 대체 왜 그랬는지 미쳤었나봐
11일 전
익인23
길바닥에서 엉엉 울어서 사람들이 영상찍고 페북에도 올라와 봄ㅋㅋㅋ 아
11일 전
익인25
상대가 싫다는 티 내도 연락을 이어감 ㅋㅋㅋ… 상대가 나한테 대체 내가 뭐라고 그렇게까지 매달리냐고 했음… 내가 그렇게까지 행동했기에 일말의 후회도 없음
11일 전
익인26
둥이들아 이렇게까지 매달리면 미련은 없어지니?
11일 전
익인27
술먹고 걔네 집에서 꼬장부림 전화하고…결국 걔가 집까지 데려다줬는데… 진짜 추하다..
11일 전
익인28
집앞가서 첫차뜰때까지 내내 기다리다가 첫차타고 감 …당연히 거절당함
11일 전
익인30
ㅋㅋ용인에서 청주까자 막차타고 달려가서 집앞에서 매달렸는데 부산에서 온 친구 있다 구라치고 너 경찰에 신고할거라고 하는데 나는 붙잡고 울고..그래수 모텔가서 혼자 꺼이꺼이 울면서 잤다 ㅋㅋ
10일 전