모바일 (밤모드 이용시)

일단 집에서 관리해 보려는데 뭐부터 해야할지 모르겠어서 코팩 하려는데 소극성 속모증도 코팩 해도 효과 있을까??

코팩 추천 해줄 수 있니!!

익인1
코팩으로 속모증 효과없었음
13일 전
아아 코팩 효과 없구나ㅜㅜ 그럼 익1은 어떻게 관리 했어??
13일 전
익인1
레이저제모
13일 전
13일 전
익인1
집에서! 돈아까워성 또 하다가 말면 또 피부과 다녀야하는데 꾸준히 할거면 그냥 제모기 한개 사서 편하게 집에서 찍찍 쏘는게 나아
13일 전
오오 혹시 어디 제모기 쓰는지 물어봐도 될까??🥹 계속 물어보게 되네ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

13일 전
익인1
글쓴이에게
라피타꺼 10만원 초반대
이걸로 겨털도 함

13일 전
옼ㅋㅋㅋ 가격대가 좀 있구나 고마워!! 가정용 제모기 안 써봤는데 궁금하네

13일 전
익인1
글쓴이에게
아니야! 엄청 싼거야 그래서 큰기대 버렸는데 가성비 좋게 효과 괜찮아

13일 전
헉 면도기로 써봐서 몰랐는데 레이저 제모기 중에서는 싼 편이었구나ㅋㅋㅋ 나도 일단 하나 장만해봐야겟다 알려줘서 고마우이🫶🏻

13일 전
익인2
속모증은 뜯는 코팩 쓰면 효과있을거야 털이어서 녹는 코팩은 효과없고 그래서 필오프팩으로 효과본다는 사람도 많아 근데 나는 그냥 집게로 뽑아버렸고 한번 뽑으니까 덜 나더라고 그래서 그상태로 생활중이야 물론 털 뽑으니 이제 그 자리에 블랙헤드가 자리잡아서 주기적으로 녹는코팩이나 워시오프팩 쓰면서 관리중이야
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 276 09.16 15:2553225 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434245 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118819 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜128 09.16 22:5310430 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ192 09.16 22:599303 1