모바일 (밤모드 이용시)

저체중더 아님 과체중 비만인데 지금 2주정도 했거든?

근데 진짜 1키로도 안빠짐.. 이거 왜이래..?

땀 뻘뻘 흘릴 강도로 운동함..

익인1
정체기인가
11일 전
익인2
잠은 충분히 자고 있어??
11일 전
몇시간이 충분인거야..? 나 보통 6시간 7시간?
11일 전
익인3
단백질은 챙겨 먹어?
11일 전
따로 단백질 음료 챙겨먹진 않고 음식으러 먹고 있어. 삶은계란이나 고기.. 따로 챙겨먹는게 젛을까??
11일 전
익인3
고기..가 닭가슴살 말하는 거지? 그럼 괜찮은 거 같은데.. 인바디도 그대로야?
11일 전
인바디는 모르겠어.. 군살은 좀 정리된거 같긴한데 체중이 진짜 1키로도 변화가 없을수가 잇낰ㅋㅋㅋㅋ 근육이 붙었을거 같지도 않은데..
11일 전
익인3
오 눈바디가 달라졌음 지방 줄고 근육 늘은 걸수도 있어! 원래 지방이랑 근육 무게가 약간 달라서 쫌만 더 해보구 그래도 안 달라지면 식단이나 운동루틴 바꿔보자
11일 전
그냥 내 생각에 뱃살이 좀 줄어든거 같은...?^^ 그정도..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 조언 고마워ㅠㅠㅠㅠ 열받아서 그만 드고 싶은거 그동안 한게 있어서 계속 해볼게.. 넘 고마워!!

11일 전
익인4
너무 안 먹으면 안 빠지던데
11일 전
익인4
나 하루 한끼 닭가슴살에 계란 한개만 먹는 초절식 하다가 일반식 먹으니깐 훅 빠짐
쓰니는 얼마나 먹어??

11일 전
나 직업특성상 하루에 식사를 1.5번 하거든.. 그래서 그럴 수 있나..? 내가 혼자 살아서 일반식으로 챙겨 먹진 못하고 그래도 탄단지 지켜서 먹으려고 하거든
11일 전
익인5
한달정더되면 쑥빠짐 열버 ㄱㄱ
11일 전
11일 전
익인6
그렇게 계속 하면 언젠간 빠지게 돼있어 한두달만 참고 쭉 해봐
11일 전
11일 전
익인7
간식 챙겨 먹는 건 아니지??
11일 전
응 안먹엉ㅠㅠㅠ 먹어두 과일.. 바나나 한개 정도는 괜찮지 않낰ㅋㅋ
11일 전
익인8
먼 인슐린 어쩌고 때문에 의외로 살집 있는 사람 중에 다이어트 초반에 안 빠지는 경우가 있다고 어디선가 본적있음..정확한건아님.. 그래서 몸이 정상수치 찍으면 빠진대.
11일 전
11일 전
익인8
그래서 더더욱 지금 포기하면 안된댔음! 망가진 몸이 정상으로 향하는 과정이래
11일 전
나 얼마나 망가진건ㄴ지....ㅎ 댓글 고마웡!!
11일 전
익인9
내 경험담으론 붓기때문에 그렇더라ㅠㅠㅠ 나도 진짜 한달까지는 안빠지다가 한달하고 이주차-사주차까지 거의 십키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 문제있는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
헐 진짜? 대박이다 십키로는 ㄷㄷㄷㄷ 멋있다..
11일 전
나도 자세가 안좋은 편인데 스트레칭이랑 붓기 빼는 거 열심히 해봐야징.. 고마워!!👏🏻
11일 전
익인9
나는 공복걷기 30분하고 필테하고 또 30분 이래서 총 두시간정도 공복으로 운동하고 집와서 밥먹구그랫엉
11일 전
와.. 난 그정돈 아니니깐 기럴 일은 없겟다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전