모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
자존감이 낮아져서일까

익인1
그런듯
11일 전
익인2
부럽다..ㅠㅠㅠ
11일 전
익인3
마자 내가 그랬어 예전에 연애할때 그사람이 너무좋은사람이라 만날수록 내가 너무 부족한거같고 이사람위해사 내가 떠나줘야 나보다 더 좋은사람 만나야할거같고 근데 그사람이 화냇엇어 너가 좋아서 만나는거고 너라서 만나는건데 왜 혼자 그런생각갖냐고 생각해보면 그때 내가 자존감이 너무 낮아서 자격지심이엇던거같기도하고
11일 전
익인4
응.. 애인이 그렇게 좋은 사람이면 쓰니도 좋은 사람이니 서로 만나는 것일텐데 왜 그런 생각을 해..!! 걱정 말고 예쁜 사랑이나 해라!!!
11일 전
익인5
좋은 사람의 의미가 어떤거야? 방어기제일 수도 있고 결이 안맞을 수도 있지.. 난 상대가 나보다 더 모범적이규 맞춤법 칼같이 지키고 시간 딱딱 맞춰다니는 사람이면.. 나두 그래야될거같구 그래서 내 모습이 안나오구 부담스러움..
11일 전
불안한생각안하고 나만봐주고 나한테 잘하려고 노력하고 그런.. ??
11일 전
익인6
방어기제
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님393 09.15 16:3648081 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까304 09.15 15:4745649 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ231 09.15 19:0429274 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 09.15 13:0230050 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3477 09.15 13:1320182 0
급상승 게시판 🔥