모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 298l
내가 관심있는 사람이 진짜 거의 모쏠인데다가 진짜 곰 같아서 좋아한다고 직접 말하지 않는 이상 못알아듣는 그런 수준이래 ㅋㅋㅋㅋ… (그 사람 절친의 증언)
근데 이런 사람을 어떻게 꼬셔… 
좋아한다고 말 던지는 급발진은 절대 하기 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 만나자 놀자 이것도 했는데 그냥 진짜 놀자는걸로 안거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 하…
그냥 지금은 나만 관심있는 상태고…
도와줘 ㅠㅠ

둥이1
그런사람은 직접적으로 표현해야 알더라...
11일 전
둥이2
둘이 만나서 급발진하는 수밖에...
11일 전
글쓴둥이
근데 좋아한다고 말을 해야하는거야 뭐야…? 너무 이상한 사람같을거같는데….?
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
글쓴둥이
뭐라고질러? ㅜㅜ 망치기싫어
11일 전
둥이4
글에 이미 답이 나와있네.. 이건 진짜 질러야돼..
11일 전
글쓴둥이
뭐라고 질러야해ㅜㅜ 망치기시러
11일 전
둥이5
그냥 질러야됨...
11일 전
둥이6
다른 방법이 없다
11일 전
둥이7
상대의 어떤 모습에 끌리게 된거야??
11일 전
글쓴둥이
그냥 성격이 나랑 비슷하고 되게 진중한 스타일이라서??
11일 전
둥이8
근데 직접적으로 표현한만큼 보상이 달달할 확률이 높
11일 전
글쓴둥이
근데 뭐라고 해여하는거야… 좋아해 급발진하면 이상한 사람이라고 생각할거같은데 ㅋㅋ…
11일 전
둥이9
자주톡해라
11일 전
둥이10
나 너한테 관심있는데 너도 나 몇번 만나보는 거 어떠냐고 질러.. 지르는게 꼭 뭐 좋아해!! 하고 인소 대사마냥 외치는거만 있진 않지
11일 전
둥이11
완전 내애인이다 나는 내가 먼저 시덥젆은걸로 계속카톡하구 인사하고 했더니 애인이 넘어옴ㅋㅋㅋ 뭐계속같이하자하구 질문하구..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…123 09.15 16:5229811 1
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..50 09.15 15:4714485 0
이성 사랑방 전애인한테 연락 그만하자고 했는데28 09.15 23:502680 0
이성 사랑방애인 부모님한테 간단한 선물 보내면 오바일까?? 🥹32 09.15 08:3210547 0
이성 사랑방/연애중본인표출생일인데 애인한테 서운하다던 쓰닌데 애인 오고있거든?46 09.15 10:317926 0