모바일 (밤모드 이용시)
나 맨날 지각하는데 아랫집 국장님도 지각해서 나랑 일주일에 3번은 같은 엘베탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨..ㅊ

익인1
넌 왜 지각해?
11일 전
익인3
지각은 습관이라는게 맞긴 한가보네
11일 전
익인4
지각도 병이여
11일 전
익인5
안 웃김
11일 전
익인6
??댓글 뭐여 지각이나 출근시간 안빡센 회사일수도 있는거 아냐.....?
11일 전
익인55
그런 회사가 어디 잇음...? 지각은 지각인데
11일 전
익인6
익52댓봐
11일 전
익인7
쓰니 댓글로 혼나는중
11일 전
익인8
쓰닠ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ반응 다들 쓰니처럼 웃을 줄 알았는데 혼나서 당황핶을 거 같아ㅜ
11일 전
익인9
다들 왜케화남 출근하다 화났나 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
쓰니도 잘못된 거 알겠지 .. 웃겨서 쓴 거 같은데 인사팀 총출동했네
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욱겨
11일 전
익인34
그닉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이
11일 전
익인37
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ인사팀 총출동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인41
말이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃자고 올린 글이고만 여기서도 훈수 두네..
11일 전
익인45
ㄹㅇ
11일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
11일 전
익인60
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 지각해서 윗댓들이 뭔 피해를 본다고 ㅋㅋㅋ 글고 찐지각아니고 아슬아슬 세이프를 지각이라 칠수도 있지 ㅋㅋㅋ
11일 전

익인11
개웃김ㅋㅋㅋㅋ왜 혼내 알아서 하겠지
지각메이트ㅋㅋㅋㅋ그러다 친해지겠다야
아앗...오늘도...^^

11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 국장이랑 너랑 같진 않자나ㅋㅋㅋ 웃기긴 한데 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
익들한테 혼날만 함 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
11일 전
익인14
이녀석아.. 잔뜩 혼나라
11일 전
익인15
그래도 돼?
11일 전
익인16
와우 .. 맨날 지각하는게 웃기다고 글쓴게 더 신기함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 안웃고 왜 화내고 잇어....... 회사에 지각하는 사람 때매 스트레스 오지나부다 다들
11일 전
익인18
벗.. 그는.. 국장인걸.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인19
개웃긴데 다들 진지행... 아침이라 피곤한가바 🥹
11일 전
익인20
국장님은 일부러 늦게 출근하시는 걸 수도 있는데
11일 전
익인21
ㅋㅋ자랑은 아냐...!
11일 전
익인22
직장인들아 많이 힘드냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃어!!
11일 전
익인23
왜 국밥 사장님으로 읽었디
11일 전
익인24
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
11일 전
익인33
444 ㄴㄷ 국밥집 사장님이라 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
555 분명 국밥이였는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
왤캐 톡식해 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 힘든아침이구나 화이팅
11일 전
익인27
ㅋㅋ아니 다들 왜이리 예민함 ㅠ 걍 웃기다고 올린건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침.힘들긴 해 ... 힘내자 얘들아 조금만 긍정적으류 보자..
11일 전
익인28
근태체크 따로 안하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
ㅜㅜ그냥 웃고말자 지각같은거에 크게 신경안쓰는 회사인가보지 ㅜ
11일 전
익인32
아니 근데 신경 쓴다해도 우리랑 뭔 상관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
본인들 회사에 지각하는 직원이 있어서 그런가봐 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 직장인들 오늘도 힘내...
11일 전
익인31
다들 좀 웃고살자,,, 팍팍하다,,,,
11일 전
익인34
아침부터 화내지말구 애들아 쫀하루 보내라
11일 전
익인36
안잘려?
11일 전
아니..국장님이 우리동네 어느회사 국장이란거였지 내 회사는 따로있옹...
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 왤케 많이 달림 ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글에 화내고 정색빨고앉아있는거왤케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그니까 정독중인데 개웃기당 확실히 살기 팍팍하긴 한가벼
11일 전
익인40
걍 반에 한두명씩 있던 지한테 이유 있어서 은따당하던 애들 여기 싹 모아놓은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 기가막힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인42
이걸 자랑이라고 올리는거 보니 지각 밥먹듯이 하는 애들이 더 싫어진다.. 심각성을 모르니까 계속 늦는구나 쓰니야 너 안짤리는게 다행이지.. 웃기니 너는?
11일 전
익인44
왜이렇게 진지함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11일 전
익인42
하긴 백수주제에 뭘 알겠어ㅠ
11일 전
익인44
내가 무슨 일 하는 줄 알고? 힘내🤗
11일 전
익인42
백수인건 알아^^!
11일 전
쓸 이유가없어서 안쓴건데 가족회사라 늦어도 크게 상관없어 ㅜㅜㅡㄲㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
헐 가족회사임? 부럽다 ㅋ 최대한 월루하길 파이팅 ~
11일 전
익인42
가좈ㅋㅋㅋㅋ회샄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 출퇴근 제대로 안하고 돈 받아가네? 월급도 가라로 타는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11일 전
익인51
왜저래 ㄹㅇ 아싸화법..
11일 전
익인42
쿨병 개오진다ㅋㅋ상황 재밌으면 범죄자도 옹호하겄네
11일 전
익인51
지각이 뭔 범죄임? 진짜 친구없냐
니네 회사 지각하는 사람한텐 뭐라 못하고 아침부터 왜 엄한 사람들한테 똥쌈

11일 전
익인42
? 와 문해력 심각하다.. 저걸 그렇게 해석하다니..
11일 전
익인51
42에게
하여튼 회사에서 아싸인건 알겠음

11일 전
익인42
51에게
네 다음 백수

11일 전
익인51
42에게
네 다음 아싸분조장이라 친구없는 회사 외톨이

11일 전
익인42
51에게
니 문해력 수준보니 평생 취업 못할듯ㅠ

11일 전
익인51
42에게
이미 했는데 어떡함ㅋㅋㅋㅋ니 최대 업적 취업임?ㅋㅋ찐따가 취업하나 해서 신났나봄 ㅋㅋㅋ지각하는 회사 사람한테는 뭐라 못하고ㅋㅋㅋㅋ글 맥락 파악 못하고 혼자 갑분싸 되게 지 억울한거 쏟아내는거 ㄹㅇ 추잡함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익명에 숨어도 니 찐띠력은 안 숨겨져서 어떡함

11일 전
익인42
51에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅌㅋ회사생활 안해본티나ㅠ 푸핫ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅌ

11일 전
익인51
42에게
어유 찐따력

11일 전
익인42
51에게
자기소개하네

11일 전
익인64
42에게
회사 다니는 게 뭔 소수만 누리는 권력도 아니고 거의 대부분이 취업하고 회사 다니는데 왜 계속 우월감 느끼는 것처럼 보이지?.....

11일 전
익인43
아니 회사가 자율출퇴근제일수도 있지 거...
11일 전
익인46
아 이 댓들 왜케 웃기지ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 얼굴도 모르는 쓰니 지각에 화내는 댓글들...
11일 전
익인47
다들 아침에 일찍 출근해서 열받았다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인49
우린 10시까지 출근인데 걍 자기 출근 시간 맞춰 퇴근하면 되는 분위기라 10시 10분에 출근하면 7시 10분에 퇴근하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 곳일 수도 있는 거지 뭘 다들 훈계를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인52
나도 맨날 지각하는데… 자율출퇴근제 내 나름대로의 출근시간이 있음 그거 아님 나한텐 지각인거임.. 오늘 한 2달만에 제시간에 온 듯 물론 쓰닌 아닐수도 있지만
11일 전
익인6
ㅇㅈ 나도 이럼
11일 전
익인62
나돜ㅋㅋㅋ 엔터 다녀서 30분 늦출 30분 늦퇴함
11일 전
익인53
유한가보다 부럽ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎
11일 전
익인54
사무실에서 앉아서 이글보는데 별생각없구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 왜이렇게 화가나있는거야
11일 전
익인56
웃으면서 들어왔다가 너무 당황함,,,
11일 전
익인57
본문보고 웃겼는데 댓글 무슨일?..
11일 전
익인58
댓글 아찔하네 인티에 이상한 애들 넘 마나짐 ㅋㅌ큐ㅠㅠ
11일 전
익인59
지각할뻔하게 빠듯한거말구 ㄹㅇ지각?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 5~10분전도착이라 빠듯하긴한데ㅋㅋㅋ맘이급햐
11일 전
항상 2분전 도착 개빠듯해ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 일찍나오면 5분전 도착이구 ㅎㅎㅎ
11일 전
익인61
지각메이트구먼... ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인63
뭐라하는 사람한테 도리어 뭐라고하는 댓글이 더 신기함.. 지각을 밥먹듯이 하는데 그걸 반성은 안하고 이런데 웃기다고 글쓰는 것도 신기하고..
11일 전