공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나는 잠도 많고 거의 기절하듯이 바로 잠드는 사람이라 지금까지 사귀면서 종종 그랬거든
근데 애인이 너무 서운해해
어제도 내가 너무 피곤해서 10시쯤 나 이제 눈 감긴다고 보내고 바로 기절했거든 이거 때문에 쌓인게 터졌나봐
애인도 사귀기 초반에는 말 없이 잠들었다가 요즘은 안 그러긴 하는데,, 이거 어떻게 해결해야되지ㅜㅜ

익인1
안서운
11일 전
익인2
웅.... 서운해.... 나도 애인한테 말햇더니 노력이라도 하던데
11일 전
익인3
난 안서운한데 서운하다 그럼 못할 건 없다 생각해서 ㅋㅋ 걍 누울때 잘거다 해버리면 되지 뭐가 문젠지
11일 전
익인4
나도 뭐 안해도 괜찮은듯
11일 전
익인5
뉸감긴다고 보내줬으면 된거아닌가
11일 전
익인6
222 이걸로 충분한데
11일 전
익인7
333 답장없으면 자나보다하지
11일 전
익인8
아예 잔다는 신호 없으면 좀 그렇긴 한데 오늘 피곤하다 눈 감긴다 이런 거 보내놨으면 ㄱㅊ 피곤하겠거니 해 ㅋㅋㅋ ㅜ
11일 전
익인9
안서운
11일 전
익인10
나도 픽 잠들어서 자꾸그러니까 연락안되면 자는줄 알던데..
11일 전
익인11
나 이제 눈 잠겨 ㅠㅠ 곧 잘거같아 너도 마무리 잘 하고 잘자!! 이러면 될 문제 아니니...?
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님408 09.15 16:3654327 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까313 09.15 15:4751775 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ258 09.15 19:0436306 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 09.15 13:0230808 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3477 09.15 13:1320351 0