모바일 (밤모드 이용시)
출근전에 안방만 치우고가네

익인2
본인방은 본인이 알아서 ..
11일 전
이제부터 걍 각자방 알아서 치우기했음 젛겟다
11일 전
익인2
쓰니도 걍 쓰니방만 해ㅋㅋㅋ엄마랑 언니가 글케하길래 이제 우리집 룰이 그런건줄알았다고ㅋㅋㅋㅋ걍 무시하고 ㄱ
11일 전
익인3
그럼 너방까지 치워주길 바라는거?
11일 전
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ앞뒤내용 다 짜르고 글쓰면 누가아냐.. 잘 얘기해봐 너도 출근할텐데 다 치우는 건 에바지~
11일 전
근대 보통 다같이 치우지않음??ㅠㅠ 왜 각자방만 치우고 공동사용하는데는 아무도안치우는거지??
11일 전
익인3
그러게 출근 전엔 몰라도 퇴근하서나 주말엔 당연히 다 같이 하지않나.. 왜 너한테만 뭐라하냐..
11일 전
익인4
그럼 출근 전에 대청소를 하길 바라는거임?
11일 전
익인5
그럼 어디까지 치워야돼?
11일 전
어제 하루 바빠서 집못치웠더니 승질내면서 안방만 치우고가길래
11일 전
익인6
그럼 너가 너방이랑 거실 화장실 부엌 다 치우는 거야? 같이쓰면 같이 치워야지 왜 화내셔?
11일 전
엄마 나이에 지금까지 일하능사람 엄마밖에없다고 막 화내구가심 ㅜㅜ 돈 마니 못버는죄다😭
11일 전
익인6
엄마가 몇살이신지 모르겠지만 유투브 썸네일에 지금50대는 죽을때까지 평생일해야 한다고 하던데… 그리고 보통 70대에도 일하능 분 많아 ㅠ 노후준비못했다고 자식한테 손벌리기 뭐해서 일하셔 다들…
11일 전
익인7
엨ㅋㅋㅋ 어차피 욕먹은 거 이제 쭉 안한다하면 안되나 너가 치우는게 당연해졌나보넴
11일 전
익인8
뭐여 ㅋㅋ 언니는 집안일 뭐하는디?
11일 전
익인9
같이쓰는 공간은 하나도 안치우고 자기방만 치우면 누구보고 치우라는건데ㅠㅠ 너무해..ㅠㅠ
11일 전
익인10
머리 말리고하면 머리카락 떨어지니깐 방이라도 급하게 하고 가는거지
11일 전
익인11
근데 출근 전인디...
11일 전
익인12
아 무슨 말인지 알 것 같음 청소기 돌려도 집안 다돌리고 쓰레기랑 물건 떨어진거 올려줘서...
11일 전
익인13
거실 설거지 분리수거 이런건 .....뭐... 할말 없다 나도 하긴 하는데
11일 전
익인14
우리집은 다 안 치워....^^ 공용공간 정리도 내가 해야함.... 하...
11일 전
익인14
쓴 것만이라도 제때제때 정리했으면 좋겠음 왜 자기가 뭐 했는지 뭐 먹었는지 흔적을 잔뜩 남기고 가는 거임......
11일 전
익인15
본문보고는 이게 왜? 이랬는데 댓글보니까 거실같이 공동으로 쓰는 구역 안치웠다고 화내시는거 서운할만하네.. 언니도 본인방만 치우는데
11일 전
익인16
개인공간은 각자 치우고 공용공간은 당번을 정하던 돌아가면서 치우자고 얘기해봐
11일 전
익인17
Hoxy 취준생...?
11일 전