공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 기아팬들 인스타 테러는 도대체 왜 하는거야?? | 인스티즈

아내분 인스타에서도 저런다는데

미개하다 그냥...

신판1
하트수도 충격인데..
15일 전
신판2
부모님 안부 묻는건 뭐야
15일 전
신판3
무지인데 진심 미개하다 미개해 평소에 선수들 가족 인스타 가서 욕하는 것들이 저기 가서 욕하는 듯 진짜 역겹고 부끄럽다;
15일 전
신판4
아우 인스타가서 욕하는것좀 그만했음좋겠어
15일 전
신판5
기록 걸린 선수들 사구 맞으면 미개한 놈들 기어나오는듯 ㅋㅋㅋ 저번에 기아 외인 선수였나?? 인스타로 가족욕 엄청 먹어서 새벽에 한글로 그만해달라고 사과문 올리셨잖아
15일 전
신판6
난 인스타 찾아가서 자기팀선수 못한다고 욕하는거, 다른팀 선수 욕하는거만큼 인생하류가 따로 없다고 생각한다(10개구단 저런 하류인생들 말하는거임)
15일 전
신판7
내로남불 심하다
15일 전
신판8
이거 그냥 인간 종특인 듯 뭐만 하면 sns로 몰려가서 욕함 진짜 쩌리인생
15일 전
신판9
미개한거 맞음 근데 기아팬들이라고 특정하지 않았으면 좋겠음 우리 선수도 테러당했었기도하고
15일 전
신판9
걍 야구 과몰입하는 하류인생들이나 저런짓하지 어떤팀만 그렇진않는단얘기임 잘했단거 아님
15일 전
신판10
왜 저러고 살까 저렇게 살 거면 그냥 야구를 끊어
15일 전
신판11
저번에 다른 구단도 기아 선수한테 테러했잖어.... 에휴ㅠ
15일 전
신판12
심지어 반대입장에서 저렇게 당해보셨으면서,,,어떻게,,똑같이,,
15일 전
신판13
걍 저런 사람들 어느 구단에나 있는 듯
15일 전
신판13
기아팬 아님 근데 사구 나올 때마다 이런 글 큰방에서 많이 봄
15일 전
신판14
근데 진짜 뭔일 났을때 가족인스타가서 욕하는 사람들은 진짜.. 왜저러는걸까
15일 전
신판16
아니 근데 경기를 하다보면 어쩔 수 없는 거 아닌가 진짜 왜 찾아가서 저렇게 욕을 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판17
걍 쓰레기들이 문제임ㅋㅋㅋ 몇 달 전에 기아 투수도 데드볼 던지고 가족들 인스타까지 테러 당했는데
15일 전
신판18
에휴 투수만 불쌍
15일 전
신판19
사과 못 받고 죽은 귀신이 붙었나 하나같이 사과하라고 하네... 뒤에서 알아서 하시겠죠
15일 전
신판20
첫번째댓글부터 너무 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각오해라ㅋㅋㅋ뭐어쩔건데ㅋㅋㅋ
15일 전
신판21
이런걸 한 구단 저격해서하면 본인들 구단에도 찾아보면 있을듯? 그냥 저렇게 인스타까지 가서 하는게 나쁜거지
15일 전
신판22
기아뿐만아니라 다른 팀 정신나간팬들도 마찬가지임..
걍 생각없이 싸지르고 보는 저 행동 좀 안했으면

15일 전
신판24
둥둥이들은 저게 기아팬들의 잘못이라고 생각하지 않습니다 선수 인스타까지 찾아가서 악플 다는 정신 나간 애들 잘못이지 저게 평생 업적이고 본인이 엄청 사이다라고 생각할듯… 쯧
15일 전
신판25
어제 플 다 끝낫는디 또 쳐맞고 있네
저기 댓글 단 애들한테 물어뵈; 우리가 저인간들 심리를 어케앎..?

15일 전
신판26
ㄱㄴㄲ..
15일 전
신판27
그냥 싸움 붙이려는 어그로 같은데
15일 전
신판29
진짜 맹세하고 기아팬도 엘지팬도 아닌데 우리구단에도 툭하면 선수 인스타에 달려가서 악플다는 미들 널렸는데 특정팀의 문제마냥 제목 써놓고 악플 전시하는 의도가 뭐겠음ㅋㅋ
15일 전
신판26
응 니 어그로ㅋㅋ 싸움붙이려고하는거 다보인다 보여
15일 전
신판31
저기가서 물어봐 우리가 달았어?
15일 전
신판32
너도 악플 전시하지마~
15일 전
신판33
야알못인가? 사구 터질 때 마다 까판 나는거 하루이틀 보나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저격할거면 본인팀 까고 하는게 맞지
15일 전
글쓴신판
그래서 너는 저게 잘한거라고 생각함? 쉴드 칠 거를 쳐라
15일 전
신판35
ㅋㅋㅋ벽이네벽
15일 전
신판26
으휴 등..됐다 말을말자 걍
15일 전
신판33
너네 팀 어디냐고
15일 전
글쓴신판
엘지인데 왜?
15일 전
신판33
찐 엘지팬은 맞나 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 최근에 윤정빈 선수가 켈리 퍼펙트 깼다고 인스타에 욕 달린건 기억 안나니?
15일 전
신판33
으휴 니 코가 석자야
15일 전
신판34
아내분 인스타는 왜 가는거임...
15일 전
신판36
사구때마다 다 저런단 식으로 말하는 건 좀 아니지 자기네 외인도 당해봤으면 알 거 아니야 얼마나 속상한 일인지 그리고 이건 댓글수랑 하트수만 봐도 평소에 극소수가 악플다는 거랑 다르다는 거 다 알자나..? 물론 김도영선수가 기아팬들에게 어떤 존재인줄은 알겠어 근데 엘지한텐 걍 똑같은 타구단 선수들 중 하나일 뿐인데 김도영선수라 그렇단 식으로 말하는 것도 좀 그래 걍 선수와 선수가족 인스타 가서 저러는 건 변명의 여지 없음으로 끝냈음 좋겠어
15일 전