모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 289l
난 애인 첫인상 청순하다고 생각했어! 애인은 나 분위기 있다, 예쁘다라고 생각했었대! 그리고 애인은 내가 애인 알기 전보다 반년 정도 먼저 봤었고 그때 보고 말 안 걸었다가 반년 뒤에 다시 만났을 때도 먼저 말 걸지는 않았지만 계속 의식하고 있었다고 하더라ㅋㅋㅋㅋ 나는 애인 존재도 몰랐다가 알게 된 거지만 반년 뒤에 다시 만나서 서로 의식하고 연애하게 된 거~

둥이1
너어무 잘생걌다
12일 전
글쓴둥이
혹시 둥2랑 연인은 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이1
젤 잘생겼당 이 생각 들었어
12일 전
글쓴둥이
애인이 세상에서 젤 잘생겼지~ㅎㅎ
12일 전
둥이2
너어무 이쁘다..
12일 전
글쓴둥이
둥1이랑 연인 아니지!?
12일 전
둥이2
근데 내가 더 잘생겼는데 ㅎㅎ 차임
12일 전
글쓴둥이
헐 그럼 전애인이야?
12일 전
둥이2
응 지금은 그렇게 됐네
12일 전
글쓴둥이
2에게
아 분명 더 좋은 사람 만나게 될거야!!

12일 전
둥이3
오 옷 좀 잘입는데..? 낯가리는거 보고 귀엽다고 생각해서 내가 엄청 장난쳤었는데 애인도 나 너무 귀엽다고 생각했었대 ㅋㅋㅎㅎ.. 그러고 썸 없이 바로 사귐!
12일 전
글쓴둥이
썸 짧게도 없었어??
12일 전
둥이3
웅 아예 없었어! 그냥 과에 친한 애들 소수로 술자리 가진게 다야..! 연락도 사귀고 처음했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
헐 나는 애인이랑 썸 진짜 짧게 탔다고 생각했는데 썸도 없었다니 신기하다
12일 전
둥이3
그냥 말 안해도 서로 호감있던거 느껴져서 그랬던거 같오 난 원래도 썸 안좋아하는 성격이기도 하구 ㅋㅋ 썸없이도 5년째 잘만나고 있어서
12일 전
둥이4
말하는거 개욱기다
12일 전
글쓴둥이
어떻게 말했길랰ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이5
잘생셨다 몸좋다 꼴린다..
12일 전
둥이8

12일 전
글쓴둥이
아 나도 애인 봤을 때 이 생각도 했어ㅎㅎ
12일 전
둥이6
귀엽다 부끄러워하는거 귀엽다 안경귀엽다 옷귀엽다 귀염둥이다.
12일 전
글쓴둥이
그냥 다 귀여웠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이7
목소리좋다,겁나까칠하게생겼네 까다로울거같네 이런생각을 처음 했었음
12일 전
글쓴둥이
까칠하게 생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 머릿속으로 그려진다
12일 전
둥이9
그냥 그랬어 고데기를 열심히 했네, 사선 피어싱 예쁘다 이 정도?
12일 전
글쓴둥이
그럼 어쩌다가 마음 생긴거야?
12일 전
둥이9
Intj라 진짜 낯을 엄청 가리는데 이상하게 그 사람이랑 얘기할 때 얘기가 술술 나왔어 엄청 핑퐁이 잘 되가지고 마음이 생겼어 좋아하고 보니 얼굴이 내 취향인 정도?
12일 전
글쓴둥이
애인도 극i여서 낯 엄청 가리는데 내 앞에서는 얘기 엄청하고 편안해 하더라구ㅎㅎ 잘 맞는 사람이 있나봐
12일 전
둥이10
첫 인상: 양아치 선밴가,,, (고딩 때!)
첫 만남: 기억 속 모습 그대로네 (성인 된 후라)

12일 전
글쓴둥이
성인되서 연애한거야?
12일 전
둥이10
응응!
고딩 땐 그냥 나랑 친한 선배들 무리에 있는 잘 모르는 선배였고
성인된 후에 어찌저찌 연이 닿아서 그 때 제대로 처음 만나봤어

12일 전
둥이11
키크다, 머지 내가 별론가?(무표정+얼타는 표정이었음) 근데 나중에 알고보니 본인 이상형이 다가와서 넋나간거래ㅋㅋㅋ
11일 전