모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스탠리 887짜리는 ㄹㅇ 차량용같음 | 인스티즈

이쁘긴 개이쁜데 진짜 크고 생각보다 좀 무거워ㅠ차있는 사람들은 좋을 것 같고 그냥 들고 다니기는 겁나 귀찮을듯

익인1
맞아 가지고다니기엔 넘 무거움... 나는 사무실에 놓고 써...
13일 전
익인2
나도 이 색 갖고싶어서 간보는 중인데!! 역시 예쁘네
13일 전
익인3
내거 1.18L짜리인데 요게 887인가?? ㄹㅇ 무기여.. 차에 넣고 다니긴 좋은데 들고다니기 개빡세 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
나 뚜벅이 1.18L 씀 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 전용가방에 넣어서 크로스로 메고 다녀
13일 전
익인10
어때? 나도 가방 샀는데 편해??
13일 전
익인4
응!! 내가 손목이 안좋아서 이거는 필수겠구나 느껴! 짐 주렁주렁 가지고 다닐 때 걸리적 거리지도 않고 ㅎㅎ
13일 전
익인11
전용가방 스탠리에서 나오는거야?
13일 전
익인4
스탠리에서 나오는 건 텀블러랑 가격이 똑같아서 ㅋㅋㅋ 너무 비싸서 알리에서 7천원 정도 주고 샀어!! 네이버 검색해서 사면 더 빨리오긴 한데 가격이 2배라..ㅎㅎ 알리에서 샀어
13일 전
익인11
오호 그런게있었구나ㅋㅋ 나도 1183짜리사서 고민중이었는데 찾아볼게 고마워!
13일 전
익인14
헐 이런게 있구나..!! 나도 사야겠다 꿀팁이네
13일 전
익인4
응응맞어ㅎㅎ 수납주머니 달린 걸로 사~! 그러면 폰도 넣어다닐 수 있고 좋아
13일 전
익인14
꺅 고마워~~!!!!!!!
13일 전
익인5
난 동남아 여행갈때만 갖고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
손잡이있어서 저거 들고다님 ㅜㅜ
13일 전
익인7
나도 그래서 회사에 놓고 다님
13일 전
익인8
나 1.18인데 잘 들고 다님ㅋㅋㅋㅋ
나는 생각보다 무겁지 않더라고

13일 전
익인9
손잡이잇어서 저사이즈샀는데 진심 손목 나갈거같음 ㅠㅠ
13일 전
익인12
ㅁㅈ 차있는데 가지고다니기 편해
13일 전
익인12
저번에 버스탈 때 들고탔더니 무거워 디지는줄 ..
13일 전
익인13
색깔 예쁘다,,,,, 살까...
13일 전
익인15
뭐해 당장 ㄱㄱ
13일 전
익인16
차 있어서 차로 왔다갔다 할 때만 들고다니는데 ㄹㅇ 무겁긴 함
13일 전
익인17
난 1.18 회사에서만 쓰는데 가지고 다닐 엄두가 안 남
13일 전
익인18
차량 받고 사무실도
13일 전
익인18
사무실에서 쓰고 있는데 물뜨러 탕비실 여러번 왔다갔다 안 해도 돼서 편함ㅎㅎ
대신 집-회사-집 은 못 들고다님...
걍 영원히 탕비실에 두는 거...

13일 전
익인19
맞아 차에서진짜진짜잘써 핵꿀템
13일 전
익인20
나 1.18인데 그냥 회사용이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
차에서 쓴다는 익들아 후기 좀 주라 좋아? 차에 물 안 두고 다녀서 스탠리 하나 살까 하는데!
13일 전
익인22
내가 힘이센거였구나...?뚜벅이인데 이정도면 가볍지 이럼서 매일 들고 다녔는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 진짜 스탠리 사고나서 물 겁나마시긴해서 좋긴하더라
어제