모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ나도어린편은 아닌데 전부다 나이가 엄청많으심....

나쁘진않은데 세대가 안맞아서 스몰톡이 불가능....

익인1
나............. 그랬었는데 안맞아서 나옴 ㅎ
25일 전
25일 전
익인1
팀장님이 너무 탐탁치않아하셨고 계속 내가 너무어리다고 세대차이 때문에 안 맞는 것 같네 어쩌고 무슨 얘기를 해야할지 모르겠네 어쩌고 하셔서... 2달 조금 넘게 다니고 말았어
25일 전
에엥 그건 그만둬야지 개미쳤네,,,,,,익은 세대차이 안나는줄아나...지가왜말해....ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인2
나ㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 스무살 차이야
25일 전
ㅎ나도 사무장이나세무사는 더더더많고,,,,어때?
25일 전
익인2
사람들은 괜찮은데 식사할 때 말 1도 안 해ㅠㅠ 밥이 안 넘어가ㅋㅋㅋ
25일 전
zzzzzzz나도 다같이먹을때가불편,,.,,,하,,,,,,,
25일 전
익인3
그나마 나이차이 적게 나는 분이 13살 차이 ㅎㅎ...
25일 전
오 그래도 그정도면 좀낫긴하다......
25일 전
익인4
나도 나다음이 14살.. 그다음은 엄마랑 동갑......
25일 전
익인5
나도 30대 초반까지는 막내였는데... 난 오히려 동년배가 불편해서 나이차 많은 상사가 좋았어ㅋㅋ
25일 전
익인6
나도 나이상으로 내가 막낸데 제일 힘든 게 점심시간인듯 그래서 이제 따로 먹음ㅎ..
25일 전
익인7
나ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 딸뻘이야 근데 다들 잘챙겨주셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밥은 혼자먹음 ㅎㅎ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
세무사사무실새 직원 뽑을 때... 구인 글에 이런 것도 써야 할까?! 12 09.27 16:33147 0
세무사사무실좋은 세무사님 있는 사무실에서 일하는 사람 있어?7 09.29 18:33127 0
세무사사무실보통 원천세 정도는 결재 안 받고 그냥 보내니...?6 09.27 13:43153 0
세무사사무실사수 맡아본 익들아8 09.27 14:20185 0
세무사사무실얘들아 소득세 지방소득세 따로 안떼는데16 09.27 14:16256 0