모바일 (밤모드 이용시)
그지역 간부 30명 정도

자연재해를 어떻게 막냐

지는 안막고 뭐함..

익인1
수해가 인재인 경우도 있으니까
근데 바로 총살이라니 요즘 민심 최악이라더니 그냥 쏴죽여버리네;

12일 전
익인2
헐 정은이 댐에 박혀있기만 해도 물 막을 수 있었는데 거기 안 서있고 뭐 했대
12일 전
정은이가 다 마시면 해결되잖아 ㅠ
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
저러고도 구데타 안 일어나는 신기한 나라임.
12일 전
익인4
짐심 북한 언제 망하냐...
12일 전
익인7
어디서 그런 소리 나왔나 봤더니 티비조선... 증거도 없이 카더라 뿐인거를 왜 믿어줌
12일 전
익인11
한국 영상물 시청했다고 어린애들 총살까지 했는데 못믿을 것도 없지
12일 전
익인7
그러니깐 다 카더라잖아 말뿐이면 뭔 헛소리를 못함 예전부터 고위직간부 총살당했다면서 공식행사에 다시 나타나고 이런적이 한두번인가 무지성으로 조선일보가 내뱉는 헛소리 다 믿으니깐 계속 이런 거짓기사만 내지
12일 전
익인11
그게 뭔 카더라야 한국 프로그램 usb에 담아서 본 애들 총살한건 여기저기서 기사 떴는데 북한 주민들은 총살 많이 당하는거 인권보고서에도 나옴
12일 전
익인7
그것도 조선일보발 기사아니었나 조선일보는 뭐가 있길래 북한 주민들 총살당할때마다 제일 먼저 앎?
12일 전
익인8
미친 돼지
12일 전
익인9
고위직 탈북 더 많이 하겠네
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?672 09.16 12:2574711 3
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?472 09.16 10:1784296 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 326 09.16 12:4741510 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 254 09.16 15:2545849 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433911 0