모바일 (밤모드 이용시)

인성 워크에식 기타등등 다!

나는 유리몸이라 못할듯 ㅋㅋㅋㅋ

감기 장염 달고살고 

최근에 직관가서 발 접질렀다고 반깁스3주에 보호대2주 지금도 재활중 🥹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

내가 생각해도 먹튀라고 욕먹기 딱이야🫠

신판1
나도 유리몸이라 못할듯 먹튀라고 개욕먹을거같애
15일 전
신판2
일주일에 하루밖에 못쉬어...
15일 전
신판3
난 멘탈! 멘탈이 약한 편은 아닌데 중요한 상황 나한테 오면 너무 떨려서 못할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴신판
이것도 있네 ㅋㅋㅋㅋ
지고있는 상황에 내 앞에 만루 채워져있으면 나 그냥 기절할게

15일 전
신판3
내가 타자일 때 만루도 진짜 떨릴 것 같거든 근데 만약에 내가 투수고 무사만루다...? 그냥 그자리에서 울 듯 아 감독님 코치님 저 못해요ㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 투수면.. 나는 대량실점각이다... 밀득잔치할수도 있어..
15일 전
신판4
유리몸
15일 전
신판5
주6일 근로 에바라고 생각해요.....
심지어 경기전에 출근해서 훈련도 하자나....

15일 전
신판6
좌투좌타인데 발이 느리고
덩치도 177센치 남자라 애매해서

15일 전
신판6
키작좌 유행이었을때 빼곤 드래프트가 안 되었을듯
15일 전
신판7
난 아픈거 진짜 못 참아서... 몸맞공 맞고 울면서 1루 나가고 외야 펜스 부딪히면서 공 잡고 울고 헤퍼슬 하면서 긁히면 울고 굴러서 허슬플레이 했는데 아파서 울고..... 평생 놀림 당하거나 아픈거 못참고 관둘 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판7
막 펑펑 우는건 아니고 눈물 찔끔 나올 것 같은데 몸맞공은... 진짜 펑펑 울면서 나갈 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판8
팬서비스 경기끝나면 그냥 쉬고 싶어서 싸인 못해줄거 같아
15일 전
신판9
걍 게을러
15일 전
신판10
체력... 체력이 없어
15일 전
신판11
햇빛 받으면 재채기 작렬해서 낙구지점판단이고뭐고 침만 개튀기다가 조기교체될듯
15일 전
신판12
개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판13
햇빛 알러지 있구나
15일 전
신판12
유리몸에 관절이 안좋아....
15일 전
신판13
나도 유리몸... 나 예전에 체대입시 하다가 몇 번 뛰었다고 정강이에 실금감...
15일 전
신판14
운동시러
15일 전
신판15
여름에 더워서 못뜀
15일 전
신판16
유리몸도 유리몸인데 멘탈 약해서 안될것같아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 말아먹으면 나혼자 자책도 자책인데 악플러들 댓글 읽으면 엉엉 울면서 인스타 폭파할듯…
15일 전
신판17
야구공이 무서워요..
15일 전
신판18
땀쟁이라 여름에 땀 펑펑 흘리다가 쓰러질듯
15일 전
신판19
운동신경이 1도 없음 누가 나한테 송구하면 못 받고 그대로 흘릴듯ㅋㅋㅋ 무릎 한쪽 관절도 안좋고 햄스트링도 있음
15일 전
신판20
나도 유리몸ㅋㅋ 걸핏하면 이석증으로 결장할듯 다리 수술 이력도 있음
15일 전
신판21
일주일에6일?퇴사
15일 전
신판22
쫄보라 야구 안 하고 피구할듯
15일 전
신판23
새가슴이라 클러치 상황 때마다 눈물 한바가지 흘리고 타석 올라갈듯
15일 전
신판24
나도유리몸 질병같은건 없는데 말라인간이라 내구성이 안좋아서 자잘한부상 감당못할듯 사구라도 맞는 날엔 바로 은퇴 각
15일 전
신판25
유리몸 유리멘탈 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판26
진짜 유리몸이라서 못할듯
정형외과에서 수술만 6번 했음
그리고 매년 골절이나 인대 때문에 깁스함…

15일 전
신판27
몸은 튼튼한데 습관성 발목염좌..
15일 전
신판28
벌레 너무 싫어해서 타석에 섰는데 벌레 보이면 빠따로 내 머리 쳐서 그 자리에서 기절할거임
15일 전