모바일 (밤모드 이용시)
낼 아침예약 잡혀서 9시반인데 ㄹㅇ.. 일어나서 걍 바로 갈것같거든 좀 에반가 

익인1
뒤에 약속 있으면 꾸미고, 없으면 걍 선크림만 바르고 가ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
아니.. ㅋ ㅋ
12일 전
익인3
ㄴㄴ걍 마스크랑 렌즈만 끼고 감. 렌즈 끼는 건 내 머리 잘 되고 있나 볼라ㅓ고
12일 전
익인4
마스크 끼고 감
12일 전
익인5
걍 기본만 하구 감,, 머리 끝나고 초췌한 내 얼굴과 세틴 된 머리가 현타 와서 ㅎ ㅎ
12일 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
그냥 사람꼴만 하고가
12일 전
익인7
나는 꾸미고 가! 그래야 꾸몄을 때 이 머리랑 잘 어울리는지 아닌지 알 수 있어서..
12일 전
익인8
꾸미고 간다기보다 평소 내가 하고 ㄱ
다니는 정도의 화장이나 스타일하고가면 쌤이 머리해주실때 잘어울리는 스타일을 잡아주시닌까 그게 본인한테 결과적으로는 이득이거든 스타일잡기도 훨씬 좋고 그인까 웬만하면 미용실 머리하러 갈때는 쿨하고 펀하고 섹쉬하게 그것이 찡끗

12일 전
익인9
화장은 하고 함
12일 전
익인10
난 머리 바꾸면 기분 좋아서 놀러가려고 화장하고 감..ㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
평소에 하던데로 가야 잘어울리는 볼수있다고해서 데일리로 감
12일 전
익인12
ㄴㄴ짜피 가면 머리감다화장 다 지워짐
12일 전
익인13
풀메는 말고 적당히만 하고 감
12일 전
익인14
화장은 꼭 함
12일 전
익인15
약속없으면 안꾸밈
12일 전
익인16
화장은 하고 감
12일 전
익인17
화장 무조건 함 그래야 머리가 나랑 어울리는지 확실하게 보이더라
12일 전
익인19
화장해야 세팅해줬을 때 봐줄만하더라 아님 너무 어색해서 기본은 하고가는 편ㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
나는 그냥 선크림이나 쿠션 간단하게만 바르고 간당
12일 전
익인21
쿠션까지는 꼭 바르고 간다 민낯으로 갔더니 거울을 못 쳐다보겠음^^
12일 전
익인22
ㄴㄴ 머리도 안 감고 모자 쓰고 가는뎈ㅋ
12일 전
익인23
화장만 대충하고 감
그래야 나중에 내가 분칠했을때 내모습이 상상감

12일 전
익인24
아니 걍 가
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?680 09.16 12:2575932 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 334 09.16 12:4742772 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 261 09.16 15:2547315 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434068 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118121 1