모바일 (밤모드 이용시)
크트도 응원하구 가끔 크트 경기도 보러갈정도인데 이번 크트 정조니폼 넘 간지난다!!
쿠에바스 선수가 입은것도 멋있구!!
그래서 그런지 우리 팀 아닌데도 나도 막 사고싶어진다

신판1
안그래도 간지나는데 쿠쌤이 입으셔서 더 멋져
1개월 전
글쓴신판
어어 마저! 진짜루
정조니폼 보고 와… 디자인 대박이다 했는데 쿠에바스 선슈님 보고서는..우아
검은색 너무 잘 어울리시고 최고야👍

1개월 전
신판2
어 올해 거 공개됐구나
1개월 전
글쓴신판
마자 아까 10시부터 판매하더라고!!
1개월 전
신판3
잉 토요일부터 아냐?????
1개월 전
글쓴신판
어? 내가 인스타 글을 잘못봤나?
수요일 10시는 머여찌?!

1개월 전
글쓴신판
오늘부터 맞는고같아
1개월 전
신판3
이건 축구야 !! 야구는 토요일부터
1개월 전
글쓴신판
3에게
오오~ 그랬구나! 내가 잘몰랐네
다시 알려줘서 고마워!

1개월 전
신판3
글쓴이에게
옹 저렇게 잇으니까 헷갈릴만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나 순간 내가 놓쳣다니!!!하고잇엇어가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴신판
3에게
앗! 법사였어? 그렇담 미안 ㅠㅠㅠ 내가 오해할만하게 얘기했네 ㅠㅠ

1개월 전
신판3
글쓴이에게
무슨소리야 머가 미안해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
미안 금지 취소해 ~~!~!~!~!

1개월 전
글쓴신판
3에게
옙!! 취소하겠슴당!
오늘 크트 오랜만에 경기인데
다들 안다치고 건야행야 했으면 좋겠다! 파이팅!!⸜( ◜࿁◝ )⸝

1개월 전
신판4
아진짜 모델이 사기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법사아닌데 사고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)347 10.04 21:4151903 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4822456 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출85 15:3719071 1
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤76 13:134434 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??78 11:457453 0