모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 275l

3루 내야 1층 311블록 티켓 잡았어용

혹시 일어나서 응원하면 안되는 분위기인가요?

보리1
3루면 상관없지 않나??! 주변 사람들한테 민폐될까봐?!
12일 전
글쓴보리
웅 ㅠㅠㅠ 뒷사람이 안보인다고 앉으라고 하는 분위긴가 싶어서
12일 전
보리2
3루를 안가봐서 모르겠는데 3루 응원할 때 그쯤이면 일어나는 분위기일 것 같은 느낌인디...!!
12일 전
글쓴보리
원정석 쪼끔 옆이라 불안해서 그려... 원정석도 아니면서 왜 일어나냐 할까봐
12일 전
보리3
나 어제 갔는데 다들 일어나서 응원하더라
12일 전
글쓴보리
고마워!!!
12일 전
보리4
절대아니야!!! 다 일어서서 완전 열심히 응원하셔용
12일 전
글쓴보리
ㅎㅎㅎ 고마워~!!!
12일 전
보리5
우리팀팬이랑 반반일건데 나 315 앉았을때는 주변 사람들 거의 안일어나긴 했어... 근데 안되는 분위기는 아닐겨 원정팀 공격때면 열심히 일어나서 응원해!!
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화대량실점 이진영탓은 아니지않나ㅋㅋ24 09.15 15:573591 0
한화 현빈이 보고 웃는다 그래도.. 하 ㅋㅋㅋㅋ 18 09.15 17:392637 0
한화근데 외야 엔트리 좀 정리하고 가비지 이닝 먹을 투수좀 올렸음 조켄네18 09.15 18:291862 0
한화그 때 챈성 없으면 대안 없었음...?23 09.15 18:391620 0
한화쌍욕 배설하는 기분 더러운 트위터 글 좀 가져오지마 11 09.15 16:10372 0