모바일 (밤모드 이용시)
뭐가 나을까... 너무 고민...

익인1
베뉴
12일 전
익인2
베뉴
12일 전
익인3
나 ㅅ캐스퍼 신형타는데 난 딱 생김새보고 골랐엉... 경차 혜택도 무시 못하고! 참고로 내가 찾아본 바론 베뉴랑 캐스퍼랑 뼈대라고 해야하나 프레임 소재가 은건 같다했엉!
12일 전
익인4
캐스퍼가 나음 베뉴 이도저도 아니고 좀 애매해서 ㅂㄹ 캐스퍼는 경차 혜택이라도 받지 베뉴는 그것도 안되는데 작고 안정성 떨어지고 그냥 그럼...
12일 전
익인5
두개중엔 캐스퍼 가는게
12일 전
익인6
베뉴랑 캐스퍼면 캐스퍼임 ㅋㅋㅋ
베뉴 너무 어정쩡해서

12일 전
익인6
베뉴랑 캐스퍼 프레임 바디 강성 똑같은 거인데 경차 혜택은 캐스퍼가 받아서
12일 전
오 다 똑같은거구나...? 사실 베뉴가 좀 더 안정성 있나 싶어서 고민한거였거든!!
12일 전
익인6
베뉴가 경차혜택도 못 받는데 차도 소형이다보니 큰 편이 아니라서 비실용적이야! ㅎㅎ
12일 전
익인7
둘 다 비슷해서 차라리 캐스퍼
베뉴는 그리고 요즘 면허학원용 아니면 잘 안팔린대

12일 전
익인8
그나마 캐스퍼 베뉴는 진짜 너무 어정쩡함 나중에 팔때도 생각하려면 쫌..
12일 전
익인9
너 필요 목적에 따라 다르지
12일 전
익인10
무조건 시승해봐
12일 전
익인12
캐스퍼
12일 전
익인13
베뉴지 ㅋㅋㅋ 케스퍼 넘 짝
12일 전
익인14
베뉴입니다...
12일 전
익인15
혼자 탈거면 캐스퍼
경차 혜택 무시 못 해
베뉴 애매함
첫 차 고르는중인듯 한데 신차일수록 안전기능도 많아서 더 나을듯

12일 전
익인16
고속도로 탈꺼면 그래도 베뉴가나을듯 캐스퍼 터보아닌이상 힘딸려...
12일 전
익인18
첫차면 중고베뉴로
12일 전
익인19
캐스퍼 너뮤 비싸....
12일 전
익인20
혹시 전기차 캐스퍼 말하면 경차 아님..ㅠㅠ
12일 전
익인21
베뉴요
12일 전
익인22
캐스퍼 터보 추천
12일 전
익인23
무조건 캐스퍼임
12일 전
익인23
돈때문에 저 스펙으로 고민하는 걸텐데
그럼 걍 캐스퍼 타
나 캐스퍼 운전하는데 잘만 다님

12일 전
익인24
나 베뉴타는데 베뉴가 훨씬 나아 ..
캐스퍼도 타봤는데 진짜 잘 나가지도 않고 너무 작아
고속도로 많이 타면 베뉴 추천임

12일 전
익인25
그냥 경차 별로임..
12일 전
익인26
베뉴보다는 차라리 같은 소형suv인 셀토스 고려해보는거 어때
12일 전
익인33
12일 전
익인27
캐스퍼 동생차라 자주 타는데 솔직히 ㅜㅜ 경차라 승차감 너무 안좋더라 ㅜㅜㅜ
12일 전
익인28
베뉴VS캐스퍼 이상황이면 베뉴, 근데 난 그냥 다른차 알아볼래 ㅠ
12일 전
익인29
베뉴 개발도 안 라고 페리도 안 하고 갼 끝난 차인데 캐스퍼
12일 전
익인29
그돈씨 밑지말고 단가 올리지말고 딱 두 차에서 골라
12일 전
익인30
시내주행 위주면 캐스퍼 외에는 베뉴
12일 전
익인31
나 베뉴 차주였는데 베뉴 진짜 좋아!
12일 전
익인32
캐스퍼 ㄹㅇ 별로던데 나라면 다른 소형 suv알아봄
12일 전
익인34
선택지가 딱 두개 뿐인거면
혼자+출퇴근용(고속도로 제외) 탈거면 케스퍼
2인 이상 탑승 +장거리 운행이면 베뉴

다만 초보운전이면 케스퍼 중고 샀다가 기변 하는 것 추천
운전 익히는 용으로는 추천하지만, 차량을 오래 탈 예정이라면 중고로 사서 (운전 감 익힌 후에) 팔고 새차 사는 거 추천할게.
나는 출퇴근용으로 경차 샀다가 장거리 + 고속도로 운행이 많아져서 팔고 큰차 샀거든.
차라리 그럴거면 중고로 경차 사서 기변할걸 후회되더라구.

용도에 맞춰 구매하면 될 것 같아!
시승도 가능하니까 시승 해보고 결정해봐.

베뉴 정도서 고민하고 있는 거면, 코나는 어때??

12일 전
익인35
캐스퍼!! 베뉴 탈꺼면 셀토스 갈듯
12일 전
익인36
첫차면 베뉴
12일 전
익인37
베뉴..! 베뉴...!!!
12일 전
익인37
근데 진짜 솔직히.. 둘 다 별로... 신차 캐스퍼 너무 비싸
12일 전
익인38
첫차면 중고가 낫지
12일 전
익인39
운전 안해봤으면 첫차는 무조건 중고차사서 연습하고, 운전 익숙해지면 새차사는거 추천!!!
12일 전