모바일 (밤모드 이용시)

하루에 10분이라도 숨찰정도로 열심히 뛰면 심혈관계 질환 발병확률 45퍼 떨어진다는 거 보고 달린지 4일차임

10분으로 효과 있겠나 싶었는데 진짜 좋음.....

잠도 잘오고 소화 잘되고 잡생각 사라지고 긍정적인 효과밖에 없음

같이 뛰자 

익인1
처음부터 10분 뛰었어??? 1분 뛰기도 힘들던데..
12일 전
ㄴㄴㄴ 나도 1분뛰고 30초걷고 이런식으로 함 ㅠㅠ 근데 그렇게만 해도 심박수 유지되니까 괜찮대
12일 전
익인2
런닝머신이면 속도 어느정도로 뛰었어?
12일 전
나는 밖에 나가서 뛰었음! 런닝머신이면 그냥 진짜 조깅 수준이 아니라 좀 빠르게 달릴 정도가 좋은 듯 나는 중간중간 30초씩 걸으면서 했어 ㅠㅠ
12일 전
익인4
9~10 이면 충분히 숨차고도 남음
12일 전
익인3
10분 뛰어도 땀줄줄나?!
12일 전
나는 밤에 뛰어서 시원하더라곸ㅋㅋㅋㅋ 땀이 줄줄 나진 않았는데 나긴 했어!
12일 전
익인5
나도 지금 이주차인데 너무 좋아!ㅋㅋㅋㅋ 식단은 안해서 살빠지는건 모르겠는데 그냥 몸이 건강해지고 활력생김ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅁㅈㅁㅈ!!! 이것만으로도 너무 행복해 활력 생기는 거 짱이야 우리 화이팅하자...진짜ㅠㅠ
12일 전
익인8
활력 짱이다.......나도 해야겠ㄸㅏㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인6
빨리걷는거는어때?? 러닝머신 속도 빠른걸음으로 1시간 !
12일 전
그것도 몸에는 좋을 것 같은데 내가 본 건 숨 찰 정도로 달렸을 때의 연구결과였어! 무릎만 안 아프면 달려보는 거 어땡 나도 운동 싫어하는데 10분만 하면 되니까 괜찮았어
12일 전
익인6
익인이체력대박이다....멋있어 ㅠㅠ난뛰는건진짜힘들엌ㄱㅋㅋㅠㅠㅠㅜㄴ
12일 전
헐 아냐 나도 10분 내내 달리는거 절대 못해ㅠㅠㅠㅠ 나도 1분 뛰고 30초 쉬고 이렇게 하고있어... 첫날에는 1분 뛰고 1분 쉬었엌ㅋㅋㅋ 근데 하니까 점점 늘어!!! 진짜 좋아 개운하고 불면증도 사라지고... 해보자 해보자
12일 전
익인7
좋은건 나도 알고 너도 알지만..
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래도 10분이니까 해보자.. 해보자....
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 사실 매일 헬스장 갑니다
2키로 10분 속도로 안쉬고 매일 뜁니다요

12일 전
미쳤다................. 본받을게...
12일 전
익인7
익인이도 꾸준히행ㅋㅋㅋ 꾸준히가 중요함
실력은 금방 늘음 1주일만 뛰어도 안쉬고 할수 있음!!

12일 전
넵!!!! 익 댓글 보고 힘내서 오늘도 열심히 달려볼게!!!!

12일 전
익인9
요즘 날씨 아직 덥지 않아?? 아침이나 저녁 몇시쯤 행???🏃‍♀️💨
12일 전
나 저녁 8시에서 9시 사이에 나가!! 해 다 지고 바람 불어서 시원하더라 요즘은
12일 전
익인9
옹키 쓰니 말 듣구 오늘 저녁부터 달린당😤💨
12일 전
너무너무 좋다 같이 건강해지자 화이팅하자 같이!!!!
12일 전
익인10
나는 뚱땡보라 걷기부터 시작해뷰려고 흑흑
혹시 달리기할때 부라자는 우떻게해?

12일 전
나 스포츠브라...!! 근데 나도 뚱땡보고 가슴 사이즈 커서 진짜 꽉 잡아주는 거 입어야돼ㅠㅠ 흑흑
12일 전
익인11
ㄹㅇ 뛰고싶은데 무릎이 안좋아서ㅜㅜㅜㅠ
야외러닝 ㄹㅇ 좋다는데ㅠㅠ

12일 전
ㅠㅠ 근데 무릎 안좋으면 진짜 무리하지마... 그냥 걷기부터 하자 그럼..!!!
12일 전
익인12
그거 속도가 7킬롱ㄴ가 그렇던데
12일 전
익인12
얼마나 빨리 뛰어?
12일 전
익인7
나 런닝 머신 11.5 로 해놓고!
그럼 2키로미터가 10분 전후로 끝남

12일 전
근데 이건 개인차가 있을거같아ㅠㅠ 난 내기준 전속력은 아니지만 엄청 빨리 조깅한다 정도로 뛰어! 숨찰정도로
12일 전
익인13
근력 꼭 해줘 맨날 뛰기만 해서 나 엉덩이 쳐짐
12일 전
오마이갓 오케이.... 스쿼트 하면 되려나? ㅠㅠ
12일 전
익인13
웅!! 스쿼트!!!!
11일 전
익인14
엇 마져 하루에 인터벌 30분 주 3~5회만 해도 체력도 글코 먹어도 잘 안찌고 안색도 조와지고 확달라져
12일 전
30분...! 와 나는 지금 10분만 뛰는데도 힘든데 30분은 진짜 대단하다 나도 10월부터는 30분 뛸 수 있도록 열심히 해볼게...!!
12일 전
익인14
아냠 인터벌!!! 10분은 못해 나 3분30초가 한계야 ㅜㅜ 체력쓰레기라 2분걷고 3분 뛰고 반복!
12일 전
헉 2분걷고 3분 뛰고도 대단해 나는 1분 뛰는 게 한계야 지금은 ㅠㅠ 더 노력해서 3분 안 쉬고 뛰기를 목표로 해야겠다!!!!!
12일 전
익인14
헉 근데 나도 운동 맨첨에 시작할때 30초 9로 뛰는것도
진짜 힘들었어 늘긴늘더라!!!!!! 올해 목표 5분이야ㅎㅎㅎ 화이티이이이잉!!!!

12일 전
익인15
3키로 안쉬고 빠르게 뛰면 13분 나오는데 3키로씩 주 4회정도 뛰는듯.
12일 전
익인16
믿고 뛴다?
12일 전
좋아좋아 뛰자!! 같이 해보자!!! 몸도 마음도 건강해지자
12일 전