모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1312l
나도 정조니폼 영표만 생각했는데 두자리가 간지자나...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이미 배코 쌍촐 몇개 샀는디ㅔ,,,ㅠㅜ

법사1
두자리수면 정대도 괜찮을듯! 그 무늬때문에 숫자는 두자리가 이쁘긴한거같아
12일 전
글쓴법사
그니까ㅋㅋ큐ㅠ 진짜 너무 예쁘게 뽑혔자나,,.
12일 전
법사2
무조건 두자리!!난 문상철 강백호 중에 할듯
12일 전
글쓴법사
둘은 진짜 예쁠 것 같음..!!
12일 전
법사3
나도 두자리로 고민중.. 정대랑 백호ㅋㅋㅋㅠㅠ
12일 전
글쓴법사
이번 시즌 영표꺼 하나 하려고 했는데 너무 고민되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
12일 전
법사4
근데 영표도 1번이라 정조 잘어울리던데!!
12일 전
법사4
(내용 없음)
12일 전
글쓴법사
팔랑귀..이러면 또 솔깃하죠,,?
12일 전
법사5
나도 정조는 제성이랑 영표로 고민했는데 배번 뚱뚱한게 잘 어울려서 배코랑 형준이로 고민중
12일 전
글쓴법사
긍까 0,8도 옆집꺼 보니까 예쁠 듯......
12일 전
법사6
영표갠차나보이는데
12일 전
글쓴법사
영표도 예쁨! 근데 개인적으로 이번 배번 무늬가 맘에 드니까 두자릿수도 탐이 나서...ㅎ
12일 전
법사7
나도 정조는 영표다!! 했는데 배번 보니까 배코랑 영표 고민 중이당...
12일 전
법사8
나도 고민하다가 이번엔 무조건 영표
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮케이티의 자랑 고소의 생일 선물은 케이티위즈의 승리로 🎁 9월 16일 달.. 1476 13:3410667 0
KT똑똑 법사드라 나 질문이 있는뎅9 09.14 21:05626 0
KT벤자민 내년에는 보지말자8 17:57718 0
KT to. 케이티위즈5 09.14 21:131302 0
KT어떤중견수도 빨리 살아나야 할텐데4 09.14 20:13512 0