모바일 (밤모드 이용시)
내가회사에잇건 친구를 만나건 까페에서 잠깐쉬건 놀러가던 지하철에서 똥을 싸건 남편한테 실시간으로 위치가 다나옴 상호로하는거

익인1
걸릴거ㅓ없어서 별생각없긴함
12일 전
익인2
할 순 있는데 저런 말 하는 사람 정상 아니라고 봄
12일 전
12일 전
익인3
난 왜 굳이?? 라고할듯
12일 전
익인4
ㄴㄴ
12일 전
익인5
걸릴거 없어도 싫음……;
12일 전
익인6
난햇는데 조아 특히 나 데리러올때 거리 가늠잡기조음
12일 전
익인7
상관없는데 상호면
12일 전
익인7
근데 우회 너무 쉬울 거 같아서 실효성은 잘 모르겠음
12일 전
익인7
그리구 이미 우리 남편은 직업 때문에 위치추적이 합법적으로 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 집에만 있음 ㅎ... 걍 네이버에 치면 어딨는지 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
그런 직업이 뭐야??
12일 전
익인7
시내버스~ 버스 번호판 치면 어딧는지 알수있지롱 오늘은 몇번 차타는지 기사용 어플 내 폰에 깔려있어서 배차상황 다 알수잇름
12일 전
익인21
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 버스는 생각도 못해봄ㅋㅋㅋㅋ 국회의원인가 이런 생각만..ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인8
싫어 사생활 모르나 ..? 그정도 신뢰 없으면 ㅙ 결혼하지 ?? 의심되는 행동 한것도 아니고 냅다 저러면 이해 안갈듯
12일 전
익인9
남편도 하면 상관없음
12일 전
익인10
아우 좋지ㅋㅋㅋㅋ 걸릴게 없어서ㅋㅋㅋ 둘다 같이 하는거지?
12일 전
익인12
평소에 딱히 하는 거 없어서 나는 ㄱㅊ은데 왠지 하다 보면 질려서 앱 지우자고 할 것 같음
12일 전
익인13
걸릴거 없어서 괜찮은데
왜 나를 못믿지…? 싶어서 인간적으로 실망할듯

12일 전
익인14
생각보다 괜찮음ㅋㅋㅋ밤늦게 전화안받을때 위치로 파악 가능해서 걱정 안해도 되고
12일 전
익인14
물론 가족한정임 애인은 싫음
12일 전
익인20
12일 전
익인15
할 순 있는데 ... 저걸 하자는 저의가 뭔지, 의처증이 있는건 아닌지, 나한텐 위치추적 해놓고 지는 우회해서 놀러다니는건 아닌지... 걍 저 말 꺼낸 순간부터 그 사람의 모든게 의심됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 평범한 사람은 저런거 깔자는 말을 안할 것 같은데...지가 바람끼가 있으면 상대방도 그럴거라 믿고 단속하는 경우 많아서 좀 ㅋㅋ

12일 전
익인16
너무 건강하지 않은 관계 같음… 우리나라가 특히 상대방을 위한다는 명목으로 남 구속하는 걸 너무 당연시하는 거 같늠
12일 전
익인17
이상해 의처증 있을 듯
12일 전
익인18
의도에 따라 다를 듯 그냥 재미로 하는거면 괜찮고 나 위치 파악하려는 의도인거면 싫을 듯?
12일 전
익인19
나를 걱정하는건지(출퇴근 사고 같은거), 뭐하고 다니는지 감시하고 싶은건지 말투에서 느껴지지 않을까? 가끔 생각은 해본적 있어. 남편이 운전하는 직업이라 여기저기 다녀서 걱정되니까 장난으로 해보자 하면 남편도 웃으면서 그래 하는데 해보지는 않았어
12일 전
익인20
서로 하면 괜찮음. 그 대신 상대가 우회했다? 바로 이혼 갈겨
12일 전
익인22
개싫어 진짜
12일 전
익인23
하자하면 할 순 있는데 위치추적하자는 저 생각머리가 미쳤고 제정신은 아니라고 생각할듯
12일 전
익인24
? 그런 미이랑 왜 살아 위급상황에 누르면 뜨게 하는거면 모를까 24시간 365일 내내 그러면 숨 막혀서 못살듯
12일 전
익인25
아니 개시러 안해
12일 전
익인26
저게 시작일꺼라 생각해서 나라면 이혼함
12일 전
익인27
서로 캥길거 없으면 솔직히 상관은없다만.. 저런거까지 하자하는데 다른거는 걍 무조건 집착할거같음
12일 전
익인28
남친 아니고 남편이면 솔직히 노상관. 어차피 서로 어디 가면서 미리 말하고가는데 거짓말하는거 아니면 똑같구
12일 전
익인29
설치하는건 좋은데 의처증 일까봐 무서움
12일 전
익인30
노노 하기싫다고 얘기할꺼같아 숨막혀
12일 전
익인31
엇 근데 나는 가족한테 해놓고있거든 왜냐면 말안하고 외박이나 약속 이런거 자주다녀서 어디있다고 보고이런게 너무귀찮더라고 가족들도 맨날확인하는게 아니고 집에늦게들어올때 대충 어딘지 확인하고 안심하고 먼저자고 이래서 서로 신뢰가있으면 괜찮은거 같아!
12일 전
익인31
애인은 ㄴㄴ 남편이면 가족이니까 ㄱㅊ은 느낌.
12일 전
익인32
남익인데 ㄴㄴ 위치추적 남자한테 너무불리해
12일 전