모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
소개남이 너무 바쁘다곤 하는데 화장실갈때 폰 보지않나..? 그정도로 나한테 관심없는거겟지 점심시간 제외!!

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 댓들 고마워 월말이랑 월초에 바쁘다곤하는데 지금 점심시간에도 톡이없네 ㅜㅜ 너무 맘 들었는데 맘 정리하고 있어야겠다 고마워!!!!
11일 전
익인1
솔직히 너무 바쁘면 화장실 갈때도 걍 가서 멍때리지 폰 안들고감
11일 전
익인2
22 후닥 갔다오는동안 폰 볼 시간 없어... 들고 가지도 않음
11일 전
익인4
11일 전
익인7
11일 전
익인9
11일 전
익인12
666진짜 영혼이 빠짐
11일 전
익인16
11일 전
익인23
11일 전

익인2
웅 화장실은 물론 점심때도 못봄
11일 전
익인3
사무직잉데 넘 바쁘면 폰 봏 힘도 없음
11일 전
익인5
응 진짜 볼틈이없음 봐봤자 그것마저도 업무관련이야
11일 전
익인16
11일 전
익인6
근데 좀 된 커플이면 모를까 서로이해해줄거라고 생각하니까 저럴수있는데 소개받은사인데 저러면 관심없는거임 것도 남자가 ㅋㅋ소개받고 맘에들었으면 진심 남자들 초반에는 간이고쓸개고 빼줄것처럼 하다가 나중에바뀐다는 말이 왜있겠음 ㅋㅋ 초반부터 바쁘다고 하면서 연락 뜸하면 관심이 그만큼인거임
11일 전
익인6
남자는 달라 여자가 맘에들면 일이바쁘든 말든 알빠노 뇌가 그 여자로 절여져있기때문에 하루일상이 여자임
11일 전
익인8
소개건 뭐건 지금 내 일상 내 밥벌이가 미친듯이 바쁜데 당연히 생각 안나지 않음 ....?
11일 전
익인10
진짜 바쁘면 가능..
나 화장실갈 시간도 웂어서 생리샌적도 있음 ㅜㅜㅜ

11일 전
익인11
너무 바쁘면 점심시간 잠깐 말고는 퇴근때까지 폰 못봄 ㅜㅜ 피시카톡으로 알림 뜨는거 보긴 해도 답장할 틈이 없어
11일 전
익인13
진짜 바쁘면 가능한데 그랗게 바쁜게 매일이긴 쉽지 않음
11일 전
익인14
바쁘면화장실도못가요
11일 전
익인15
바쁜데 아직 짬 안차서 폰보는거 눈치보이면 그럴 수도 있음
11일 전
익인17
바쁘면 핸드폰 볼 시간 있어도 연락할 힘 없던뎅..
나 그 때 남친이고 친구고 회사에선 연락 못했어ㅋㅋㅋㅋ 잠깐 짬나면 웹툰이라도 보면서 쉬었지
고객 응대하는 일이라 그랬나 지인과 연락에도 에너지 소모가 느껴져서 못하겠더라ㅠㅠ

11일 전
익인18
화장실갈 때 난 아예안봄
11일 전
익인19
진짜 바쁘면 가능하긴 한데 소개 받은지 얼마 안되서 최대한 잘 보여야 하는 시기면 ... 별로 관심 없는거 맞는 것 같음
그게 아닌거면 연락 잘 안되는거에 대해서 정말 미안해하고 항상 이렇게 바쁜건 아니라고 구구절절 하던데...

11일 전
익인20
나는 회사에서 점심시간 말고는 폰 안봐
11일 전
익인21
진짜 너어어어어무 바쁘면 그럴 수 있긴함
11일 전
익인22
마음에들면 수단과 방법을 가리지않고 연락함
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 댓들 고마워 월말이랑 월초에 바쁘다곤하는데 지금 점심시간에도 톡이없네 ㅜㅜ 너무 맘 들었는데 맘 정리하고 있어야겠다 고마워!!!!
11일 전