모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 75c 가슴 체감이라는데 맞음? | 인스티즈

노브라 일반브라 뽕브라 순서

익인1
80c인데 비슷한듯
12일 전
익인1
조금 더 크거나
12일 전
익인38
12일 전
익인2
80c인데 윗댓말대로 저것보단 좀더 큰거같긴함
12일 전
익인3
저보다 더 큰데
12일 전
익인4
저정도로안커
12일 전
익인4
아아닌기??비슷하거나 점더킁듯
12일 전
익인5
나 75c 인데 저사진이랑 비슷함
12일 전
익인6
와 부럽다…
12일 전
익인7
75c인데 맞는 듯 ㅇㅇ
12일 전
익인8
ㅇㅇ
12일 전
익인9
부럽다 ..
12일 전
익인14
그러게..
12일 전
익인10
브라차면 뽕브라 입으거랑 비슷한거 같은데 새가슴이라 노브라일땐 비슷함
12일 전
익인11
75b인데 저거보다 큰뎅...?
12일 전
익인12
시파 줠라 부럽다
12일 전
익인13
노브라 저정도면 퍼진거야?? 나 저정도인데 맨날 퍼진거같아서 짜증남ㅠ
12일 전
익인15
난데 저거보다 커
12일 전
익인15
일반브라로 나와있는게 노브라고, 뽕브라가 일반브라 정도 인듯?
12일 전
익인16
75b인데 저사진이랑 비슷한데..?
12일 전
익인17
내가 B인데 저거랑..비슷한데? C는 더크지 않을까
12일 전
익인18
아니 저정도면 d는 되는줄... 가져본적이 없으니 ^^
12일 전
익인19
맞는 거 같음
12일 전
익인20
비슷한듯
12일 전
익인21
나 75c인데 저것보단 조오금 더 큰 거 같아
12일 전
익인22
내가 딱 75c인데 일반브라 기준 저것보다 좀더 큼
12일 전
익인23
75c인데 사진보다 조금 더 큼
12일 전
익인24
난 좀 더 큼
12일 전
익인25
70c 쪼금더작음
12일 전
익인26
나 70D인데 저정도 되는듯 사이즈 없으면 75c 입어서
12일 전
익인27
나 70c인데 조옴 더 큰 것 같은데
12일 전
익인27
아닌가 비슥한듯
12일 전
익인28
75b랑 비슷한거 같은데
12일 전
익인28
아니네 일반브라부터 차이 나네
12일 전
익인29
딱 비슷한거같애
12일 전
익인30
70f인데 얼추 맞는드ㅛ
12일 전
익인31
옆에서봤을때 브라버전+앞에서봤을때 노브라버전이 75c같아 내가 그렇거든..
12일 전
익인32
ㅇㅇ 노브라는 큰 티 안 나는데 브라 입고 붙는 옷 입으면 옷핏이 이쁨
12일 전
익인33
둘레가 크면 가슴도 더 큰 느낌이나나?
12일 전
익인37

12일 전
익인34
75C인데 저 사진이랑 똑같아!! 뽕브라는 안차봐서 모르갰는데 일반브라까지는 같다 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
나 노브라는 저러는데 일반브라 차도 노브라 같던데 그럼 브라 잘못차고 있는거겠지? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
속옷가게 가서 둘레 다시 측정해봐 둘레나 브라끈 조절 문제일 듯
12일 전
익인35
크 고마워용
12일 전
익인36
비슷한듯? 나 약간 새가슴인데 사진이랑 비슷해
12일 전
익인39
웅웅 비슷해
12일 전
익인41
와 뽕브라 진짜 엄청난거구나
12일 전
익인42
노브라한 건 내가 볼수가 없으니 브라한 가슴 기준 내 주위 큰 애들 체감이 딱 저정도인듯 ㅋㅋㅋ 근데 남자들은 75c하면 더 크게 생각하려나..? 일반브라한 가슴 기준으로
12일 전
12일 전
익인43
ㅇㅇㅇ비슷해
12일 전
익인44
엥 내가 딱 75c 인데
노브라가 일반브라정도보다 좀 더 큰거같고
일반브라가 뽕브라보다 좀 더큰데

12일 전
익인45
그럼 75c 전혀 아님 다시 재셈
12일 전
익인44
그릉건가
12일 전
익인46
노브라눈 저정도 맞는득
12일 전
익인47
ㅇㅇ
12일 전
익인48
저거보다 큰데
12일 전
익인49
맞는거 같기도 함 75a(꽉찬a)인데 패드있는 일반브라(a컵 브라는 다 기본뽕 장착되어 나옴 대부분)하면 젤 왼쪽처럼 보임
12일 전
익인50
75c인데 좀 더 큰거같아ㅏ
12일 전
익인51
70c인데 딱 저만한디
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?460 12:2539999 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?411 10:1753066 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0427255 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..173 17:418071 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 178 12:4713131 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..